加载中…
个人资料
龙之梦
龙之梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,693,444
  • 关注人气:194,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国两艘核潜艇进入冲绳

(2013-05-17 14:59:02)
标签:

军事

新闻背景:

1、
中国两艘核动力潜艇,进入冲绳水域,震动日本;

2、
中国多艘军舰进入巴士海峡,并且举行实弹演习,威慑菲律宾;

3、
中国多艘军舰,进入西沙和南沙,进行战备巡逻,等等。


面对海洋上紧邻国家的咄咄逼人的军事叫嚣和军事挑衅,中国采取了与以往截然相反的作法,几乎派出了中国所有的军舰进入,所谓的争议地区。通过在敏感地区的军事演习,从而加强了中国的话语权,更能表明中国在处理国家领土纠纷问题上,正在使用积极的手段和强硬的立场。未来会怎么样,中国会不会真的在某个热点地区进行军事对抗,从而彻底的扭转中国带给世界的那种温文尔雅的,近乎于孱弱的形象呢?


是进入战区,还是战备巡逻


中国的海军,从来没有像现在这样的在西太平洋周边游走。不论是东海,还是南海,中国的军舰几乎是一路打着炮走过的!尤其是在一些所谓的敏感海域,在所谓的主权纷争的地点,中国几乎都是采取了实兵实弹的攻击演习。

一路走来,造成多个心中有鬼的国家,大呼中国来了!其中中国的核动力航母进入冲绳水域,中国海军进入巴士海峡,中国军舰进入西沙对越南战备巡逻等,都对上述有关国家产生了不小的心理威慑!

因为包括日本在内的,菲律宾和越南,感受到的中国不是简单的军事演习,相反的中国的军舰打开炮口,打开雷达;核潜艇甚至一度对有关军事目标进行了模拟攻击!

这哪里是进入纠纷海域,这简直就是进入战区一样!


中国海军全方位反击,源于外部军事压力骤增


中国的军队,被骂了多少年!由于指导思想一直以来都是韬光养晦和让位于经济建设,加上中国一味的在国际上谋求非军事手段解决所谓的争议问题,从而引发了所谓的争议的大爆发!一些国家,步步升级,不断的推高对抗的等级,不断的拉抬紧张局势,使得中国不得不采取军事反击;以便给中国的经济发展赢得一定的空间!

其中包括日本在内的几个国家,不但否定历史,否定中国的主权,否定中国的正义事业;甚至对中国人,对中国军队进行无底线的贬低。从而损害了中国人和中国军队的尊严!

正是由于这种外部压力的骤然增加,使得中国军事反击,从开始的某一个领域,逐渐的发展到今天的全方位的进行军事反击!

这是一种趋势,也是中国必须要走的一步!躲在海港里的军舰不使用,早晚会生锈的!


擦枪走火可能大增,中国力求多点突破


在中国如此密集的进行军事调动和军事部署的同时,中国也正在高调的进行军事武力展示。但是奇怪的是,此前一直都信誓旦旦的说要对中国进行打击的几个国家,一时间,却都销声匿迹了!美国大力支持的菲律宾,虽然开枪打死了台湾的渔民,但是面对中国的军舰进入菲律宾附近,不但没有冒出头来进行驱离,相反的却开始要求中国大陆替代台湾进行谈判!

而此前,一直都想要和中国一战的越南,也像少了什么一样,突然之间,躲了起来!至于日本的安倍首相大人,更是朝令夕改,早晨说的话,晚上就修改了!对历史问题,对靖国神社问题,对给亚洲造成的侵略伤害等问题上,也表现出了无赖一样的圆滑!

他们在等什么?难道在等美国再次到来进行军事干预吗?

不过,美国来没来不知道,而中国已经彻底的走出去了!中国的军事行动,力求在多个方面多个点上,进行突破!而这种突破,带来的将是整个阵线的向前推进,从而大大的扩充了中国的实际利益线!

面对中国扩充实际利益线,中国正在和多个国家进行面对面的对抗!由此带来的擦枪走火的冲突,也将在所难免!


总之,中国不可能永远沉默,中国不可能永远当三孙子!当中国开始反击的时候,或许有些国家还有机会来得及叫唤几声,但是一旦中国的反击成为正常的,成为长期的,那么这些国家,将不得不面对一个咄咄逼人的国家;同样的这些国家也不得不逐渐的习惯中国在国家主权问题上的强硬和坚定不移!

共3页:首页1,2,3,尾页,点此评论(共168条)更多精彩(共8条)

特荐:262枚核弹对准日本:中国突然暴露2000枚的恐怖核战力!组图

特荐:日本战机落荒而逃:解放军3架歼10钓鱼岛上空锁定日本F-15!图

精彩博文推荐:

吓人!中国果有大事发生,一天换掉2个军方最高层!(图)

歼18上舰试飞成功!中国航母舰队五大内部秘密同时曝光!图

猛啊~!三十如狼四十虎:史上最具杀伤力的慰安妇!有图

一张已经被意淫9999万次的越南女兵图,不断更新中...组图

动武信号:胡总表态,副主席动手,我军战机大批调动!(图)

日本吓坏了:中国战机赴钓鱼岛轰炸震撼画面曝光(视频截图)

朝鲜战场震惊一幕:国民党女兵竟这样劝降志愿军!看图

瓦良格曝光重大内幕:成飞歼20战机令北京航母陷入绝境

真实记录:解放军冲入越南河内322号女军营看到的惊人一幕!

J20首批生产300架,关于重四,关于中四,关于大十惊人猛料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有