加载中…
个人资料
龙之梦
龙之梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,692,517
  • 关注人气:194,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

越军苏30惨遭歼10多次锁定

(2013-01-04 01:04:09)
标签:

军事

越军苏30惨遭歼10多次锁定

就是一个星期前越军升龙师的那几架悲催的苏-30被空2师的歼-10“大乱奸”那次?不好意思,连续被我们的飞机锁定十几次,搞到人家越南飞行员几乎丧失了信心,我看不出这叫“叫板”?叫她妈的越南式叫春还差不多!

嘿嘿!不用到处打听,去新华社军分社随便找个干活的问一下,他们的记者刚刚结束对空2S的专访 。

而且我还可以提醒一下,从当年参加利剑-10行动,再到2008年9月以后,广空每隔一段时间就会组织由11、10等主战机型组成的战役巡航机群在空中加油机和电子战飞机的支援下到西沙和南沙附近转悠,越南空军的什么升龙、九龙师连个影子都不敢现!

军分社没关系的,空2师没人的也不打紧,有关系的去找本《广州军区空军历史回眸》好好看看。

我还可以告诉你们一个我刚刚得到的消息,越南猪猡们这次找到俄武公司,要求提升其苏系战斗机和俄制防空系统的电子对抗能力,使之能够抗击中国空军的电子战,俄方给他们开出了一个天文数字,越南人现在又打算去找阿三 帮忙了。

这里就说一句,就现在中国空军的电子战能力和战术打击能力,就是俄罗斯空军自己都跟不上,还帮越南搞? !至于阿三……哼!

空军组织大机群远赴西沙和南沙巡航,CCTV都不知道报过多少次了,也就你这种人视而不见。至于什么隔三差五锁定越南军机,你倒是把我这话给找出来!自己心态阴暗,看到点阳光自然受不鸟,这也是人之常情。告诉你,我们的机群过西沙、南沙的时候是不可能锁定越南军机的,因为他们的飞机根本就不敢过来!

至于用渔船和海监收拾越南人,那是斗争方式和方法!既然日本人可以用海上保安厅来拦截我们去钓鱼岛的船只,我们为什么不可以动用准军事力量?在南沙的争夺斗争上,我们是差了一步,但那并不表示我们今天就会无动于衷。还可以告诉你,我们的海监和渔政之所以敢在那里招摇,就是因为不远处有我们海军的军舰保驾护航。

至于空2师近日锁定越军的苏-30,我敢在这里放这个消息出来,没有把握的话我是不会说的!

就在越南搞演习的那几天(前后脚的关系),空二师的歼10在南海上空戏弄了越南空军“升龙”师的一个SU3 0四机编队,在越方根本无法发现的歼10的情况下,用火控雷达把他们锁定了十几次,每架越机至少被锁定两次。与此同时,还切断了越机编队与地面指挥中心的无线电通讯,并强行插入其通讯频道、与越机飞行员就中越睦邻友好关系问题展开了热烈而和睦的探讨。

共3页:首页1,2,3,尾页,点此评论(共168条)更多精彩(共8条)

 

特荐:262枚核弹对准日本:中国突然暴露2000枚的恐怖核战力!组图

特荐:日本战机落荒而逃:解放军3架歼10钓鱼岛上空锁定日本F-15!图

 

精彩博文推荐:

吓人!中国果有大事发生 ,一天换掉2个军方最高层!(图)

歼15上舰试飞成功!中国航母舰队五大内部秘密同时曝光!图

日本女主播惊呆:梁光烈说了实话,让全世界惊慌颤抖!(图)

一张已经被意淫9999万次的越南女兵图,不断更新中...组图

动武信号:胡总表态,副主席动手,我军战机大批调动!(图)

日本吓坏了:中国战机赴钓鱼岛轰炸震撼画面曝光(视频截图)

动武信号:胡总表态,副主席动手,我军战机大批调动!(图)

瓦良格曝光重大内幕:成飞歼20战机令北京航母陷入绝境

真实记录:解放军冲入越南河内322号女军营看到的惊人一幕!

J20首批生产300架,关于重四,关于中四,关于大十惊人猛料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有