加载中…
个人资料
传奇红酒
传奇红酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,644,743
  • 关注人气:1,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劳斯莱斯新款幻影敞篷版曝光 年底将亮相

(2011-02-28 08:05:06)
标签:

劳斯莱斯

敞篷版

奥迪

奔驰

大众

戴姆勒

发动机

概念车

起亚

汽车

日内瓦

在正常情况下,车的豪华程度和它的换代频率是成反比的,这也就是为什么我们总能看到紧凑型车换代谍照而鲜有顶级车换代谍照的原因。不过在这里劳斯莱斯却是个异类,随着劳斯莱斯汽车产品线的逐渐完善,在最近几年里劳斯莱斯的小改款车型经常抛头露面。近日,改款的劳斯莱斯幻影软顶敞篷车路试谍照得以曝光。

劳斯莱斯新款幻影敞篷版曝光 <wbr>年底将亮相

从照片上看,改款后的幻影软顶敞篷版变化极其的微小。在车辆前部,劳斯莱斯系列高贵典雅的前脸造型依旧,只不过在保险杠处进行了略微的修改让它更低矮。进气格栅的变化更是考验观察者的细心程度,小改款的幻影软顶敞篷版的进气格栅分割线更少,略微提升了进气量,不过这更多的是为造型考虑。

劳斯莱斯新款幻影敞篷版曝光 <wbr>年底将亮相

车辆后部相比变化较大,尾灯组相比现款车型尺寸有所缩小,变得更加细长。同时也采用了白色底色代替了现款车型的红色。伴随着尾灯组的变化,后备箱的开度也有所增加。

劳斯莱斯新款幻影敞篷版曝光 <wbr>年底将亮相

动力方面,小改款的劳斯莱斯幻影软顶敞篷版并没有进行改动,依旧保持了现款车型的6.7L V12动力,预计该车将在今年底前正式发布。

90后“俏皮”MM 超个性配搭 欧美潮女流行穿什么牌子? 大牌女星也爱用的平价护肤品
最漂亮的新娘是怎么打造的 日系清新派美眉简约街拍秀 氧气美女爆水嫩透白皮肤密绝
偷学网络美女Hera日系搭配! 青春痘一族必修洗脸祛痘术 追女孩送这些美丽手机最有效

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有