加载中…
个人资料
传奇红酒
传奇红酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,644,655
  • 关注人气:1,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

起亚新RIO三厢版效果图曝光 今年将推出

(2011-02-25 08:17:02)
标签:

汽车

日内瓦

起亚

两厢版

效果图

奥迪

宝马

奔驰

大众

戴姆勒

发动机

概念车

继起亚新一代RIO锐欧两厢官方图发布之后,近日海外媒体又制作了其三厢车型的效果图,两厢版将在3月份日内瓦车展发布,据悉三厢版车型也会在上半年推出。

起亚新RIO三厢版效果图曝光 <wbr>今年将推出

起亚新RIO三厢效果图

新RIO三厢车型内部代号为UB,其整体造型看起来就像是缩小版K5,都是出自起亚首席设计师彼得·希瑞尔之手,采用了起亚家族式虎啸式前脸,车身线条动感,而且同样采用了略显花哨的轮圈设计。

起亚新RIO三厢版效果图曝光 <wbr>今年将推出

起亚新RIO三厢效果图

起亚新RIO两厢版轴距相比老款加长了70mm,与现代瑞纳保持一致,达到2570mm的水平,而三厢版轴距势必与两厢版一致,这无疑在同级车中占有很大优势。而且相比两厢车型还增加了尾箱设计,其储物空间应该会比较突出。

起亚新RIO三厢版效果图曝光 <wbr>今年将推出

新锐欧两厢

起亚新RIO三厢版效果图曝光 <wbr>今年将推出

新锐欧两厢

在动力方面,应该与两厢版基本一致,有多款汽油和柴油发动机可选。汽油方面应该有1.4L和1.6L发动机,部分市场会加入一款1.6L GDI直喷发动机,最大功率103kw。在明年还将引入一款全新高性能1.2L Turbo GDI涡轮增压直喷发动机。

90后“俏皮”MM 超个性配搭 欧美潮女流行穿什么牌子? 大牌女星也爱用的平价护肤品
最漂亮的新娘是怎么打造的 日系清新派美眉简约街拍秀 氧气美女爆水嫩透白皮肤密绝
偷学网络美女Hera日系搭配! 青春痘一族必修洗脸祛痘术 追女孩送这些美丽手机最有效

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有