加载中…
个人资料
邢台哑巴博客
邢台哑巴博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,449,324
  • 关注人气:1,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邢台警方辟谣:广州宝马司机砍人车内警号为套用

(2012-08-16 22:27:16)
标签:

邢台警方辟谣

广州宝马司机

警号套用

邢台网络

警察发言人

平乡县公安

分类: 时事新闻

14日,广州一小区保安在检查一宝马车司机信息时,引发司机怒气,随后司机找来人将保安砍伤,后又砸毁门岗。此事件因宝马车内挂着一套河北字样以及河北编号的警服引发关注。15日15时,邢台警方官方微博回应此事称,案件中涉及的警号系一名女警,涉案警号系套用。

 

  小区保安被砍 宝马车内警服被关注

 

  据南方媒体报道称,13日20时,一辆车牌为桂AAB056的宝马730Li驶抵门口。保安张旭在询问车主地址时,引发司机不满,司机对张旭喊:“你等着,我回来废了你。”

  半小时后,该男子真的再次现身。他骂了一句后,打了张旭一耳光。张旭反推对方一把,并警告对方不要进行人身攻击。“我就是来找麻烦的。”中年男子说完,便拨打了一个电话。

  不到5分钟,两名黑衣男子从小区外跑到门岗位置,中年租户就从腰间抽出菜刀砍伤张旭,两名黑衣男子,突然从背后抽出钢管,朝张起的头部、腰部猛击。

  14日凌晨1时,小区门岗被神秘黑衣男子砸毁,并抢走电脑主机。 这起事件引发网民关注的是宝马车内的一套警服,警服右胸有“河北”字样,左侧编号为“034616”。

 

  邢台 确有警号 女警警号被套用

 

  行凶的是河北警察?15日15时,邢台网络警察发言人通过其官方微博回应称:经我局认真查证,河北省警号034616是邢台市平乡县公安局一名女民警,女民警本人及其家属近期均未去过广州,并且也没有亲戚在广州居住。8月13日发生在广州的某小区伤人事件,车内警服上的警号为套用,如再发生此类事件,请及时拨打当地110报警。

 

  南方媒体同时报道,涉案宝马车车牌是广西南宁的,车主登记信息是贵州的,警服是河北的,人在广州工作,横跨四地。当地警方已成立专案组,并已锁定嫌疑人。警方敦促作案分子投案自首。

 

相关链接:

 

宝马车内挂邢台警服,广州一小区内起争执宝马男放言废了保安

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有