加载中…
个人资料
方方球
方方球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,286,923
  • 关注人气:3,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大成街63号优乐自动餐厅

(2008-12-07 20:29:09)
标签:

美食

育儿

自助火锅

菜品

我儿子

分类: 外食及聚会

 大成街63号优乐自动餐厅

    俺们家的规定是儿子不管大考小考只要是班级第一就去肯德基,儿子期中考试考的很棒,本应该去吃一次,但是儿子听说我们不开资了就没再提这个事,这回听说我们又开资了,小声嘀咕说我还没去吃汉堡呢 ,其实妈妈都在心里记着呢!单单送我两张优乐自助火锅的10元代金券,她已经去了好几次,说吃的不错,我想总去kfc吃也没啥意思,这次换个口味吧,我看帖子里介绍说里面的菜都是用小船传送的,我想带儿子见识见识,我哪都想带儿子去,可惜条件有限,据说麦凯乐楼上有个台湾人要开海鲜自助,到时候也不知道神通广大的单单能不能弄几张张优惠券回来,不过50,60的还能承担得起,要是像香格里拉金钱豹那个价位的我可要望而却步了,吃一顿够房球一个月伙食费了!

      优乐自助火锅据说全国连锁,目前在哈尔滨的价位是大人39,1米3以下儿童25,我和儿子下午近三点去的,人很少一共没有几桌,大水道关了,只开了小水道。我们四桌竟然有三桌是带孩子去的。我千选万选还是选在了传送带的末端,上桌近10分钟还没等到一盘肉,郁闷死了。我对面的孩子妈帮我抢了两盘才解决了我的燃眉之急。要说传送带起始端的那对母子真是战士,所有好吃的被她们囊括一空,也只能说明优乐上肉的速度太慢了,吃到后来那个妈妈夸我儿子吃得好,懂事;那儿子说人家妈妈也好啊,这话我爱听,哈哈,夸我的人不多啊!

    只拍了几张照片,本来方球想给自己留张倩影的,可是儿子不配合,说看见餐厅有规定不让拍照,我骗他说:“拍吧,儿子,妈妈认识他们经理。”儿子向来知道方球胡说八道的本事,不信任地追问:“那你说他们经理叫啥名?”这小儿科的问题还能难住我,我随口瞎编了个名字,但是儿子根本就不信任我,拒绝给我拍照,弄得我拍照的心情也没了,只拍了几张。我感觉我儿子太怯懦了,凡事太守规矩,不敢要求自己的权利,如果大家都守规矩也好,但是在这个弱肉强食的社会可怎么生活啊,我安慰自己说他可能是年龄太小了,长大就好了,但是这只能是自我安慰,儿子明显随根儿,方球一直就是个熊包,软弱可欺,还能指望遗传给儿子啥勇敢因素啊!

大成街63号优乐自动餐厅

我儿子对小船很感兴趣

大成街63号优乐自动餐厅

菜品不多,而且只有来新人的时候才上肉

大成街63号优乐自动餐厅

一人一个小锅,海鲜特少,如果鱿鱼也算海鲜的话。基本我都不知道吃什么好。之前据说有罐头,但是我也只看到两种,黄桃罐头只得到一小碗,就再也没见影。羊肉还不错,只是也半天看不见影,后来我让服务员给我特意端两盘来,要不连肉都吃不着。

大成街63号优乐自动餐厅

门口那个休闲区不错,我们吃完在那看了一会书。总的说来菜品太少了,好在儿子感觉不错,我的目的就达到了,我们走的时候正是饭点时间,人上来了,也许菜品能多一点?

     我手里还有两张10元代金券,有效期到20号,哪位亲想要联系我,免费赠送给你!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有