加载中…
个人资料
赵捷581
赵捷581
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,019
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游览日本—四季彩之丘

(2013-11-01 23:31:53)
标签:

日本游览

北海道

富良野

美瑛花之丘

旅游

分类: 游览日本

                        游览日本——四季彩之丘

    这一天北海道全面飘雨,我们小心驾驶在北海道的山区公路上,前往北海道的富良野。富良野市是北海道上川支厅辖区内南部的一个城市,是北海道内知名的观光城市。曾经为日剧《来自北国》的故事发生地点。富良野盆地由火山爆发冲积而成的平原与丘陵。周围有大雪群峰,树海和河流。而其阿依努语的“臭气熏天的炎焰”,原因是流经富良野的河流从上游流下来,水含硫磺臭气。经过百年的开发,当地人起名“富良”,喻为丰饶的大地,气候四季分明,农业牧业发达,也是观光旅游名胜。每到5月开始盛开各色各样的花卉,整个富良野丘陵就像一片广阔的紫色花海,让人目不暇接,因而成为许多日本广告的拍摄地点。
游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘          中途路过北海道的夕张(ゆうばり/yubari)日本北海道中部城市。在夕张川上游山区。
游览日本—四季彩之丘               我们之所以记住夕张,是因为这里是电影《幸福的黄手帕》的故事发生地。
游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘         下午四点钟我们到达富良野美瑛町的四季彩之丘,雨下得很大无法游览,我们决定等待。
游览日本—四季彩之丘             北海道的天气特别的给面儿,半个小时后居然停雨,因此我们顺利完成拍照的任务。
游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘

    美瑛町是日本北海道上川支厅辖下、上川郡范围内的一个乡镇。由于境内的丘陵风光与夏季时的花田美景,而成为北海道地区非常著名的观光胜地之一。美瑛町内有许多知名日本电视广告的拍摄地点,因此每年都有大批游客前来此地探询那些曾在广告中出现过的名景。

游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘
     四季彩之丘是一座占地七公顷的花园,种了约三十种花卉,在起伏的丘陵上,一排排井然有序的薰衣草、羽扁豆花、波斯菊、向日葵等,铺成七彩缤纷的天梯。美瑛是北海道最美的小村落,美瑛町四季彩之丘的七公顷占地面积,大约是三个东京巨蛋球场,位于美瑛町的全景地带,能眺望到旭山和十胜山连峰的自然景观。拥有极佳眺望景观,从春季到秋季数十种花卉竞相争艳,又有“花之乐园”美誉。
游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘游览日本—四季彩之丘    走进四季彩之丘,五彩缤纷的花田以整齐划一的姿态延伸在美瑛丘陵上,坐上游园车,缓慢的车速,可以用最轻松的方式欣赏整个彩之丘的花海景色。园内设有多种交通工具,让游客以不同角度赏花,你可选择坐直升机从高空俯瞰,花色有如一幅幅油画;或坐拖拉车漫游,在百花怀抱中穿梭。
游览日本—四季彩之丘              虽然没有阳光,但是面积巨大的花田的和多彩的花色,足以使人为之惊叹了。   游览日本—四季彩之丘
游览日本—四季彩之丘
游览日本—四季彩之丘              在天色将黑的时候,我们乘坐最后一班日本大叔开的拖拉机在花田游览一圈。
游览日本—四季彩之丘        晚上九点我们到达北海道政府(道厅)以及石狩支厅办公室所在地,日本第五大城市札幌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有