加载中…
正文 字体大小:

农舍

(2008-12-26 00:14:40)
标签:

农舍

【原创】

教育

历史

旅游

情感

时尚

体育

校园

娱乐

杂谈

休闲

文化

分类: 原创文章

农舍

 

农舍

 

在科技发展的今天,古老的农村景象依然。还是近距西安30—40公里的引镇,还是旧日模样,麦秸、山羊。

只有瓦舍、砖墙较过去的茅舍有了很大不同,但是,比照高耸入云的摩天大楼,现代化的设施,禁不住悲从中来。

人人都羡慕田园风光,厌恶城市的嘈杂、拥挤。但是,当您置身其中,成为那里的一员时候,却不由思念城市的繁华、灯红酒绿了。如同叶公,只能把羡慕停留在片刻,停在口头上。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:礼仪美女
后一篇:小小美女
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇礼仪美女
    后一篇 >小小美女
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有