加载中…
正文 字体大小:

我的《情人》来了

(2008-12-08 09:56:09)
标签:

杂谈

 我的《情人》来了

 北京人艺话剧《情人》的海报又张贴出来了,我回到了剧院。这次我同时在排练两个剧目:《情人》和《关系》。千万别被名字弄糊涂了,这两部戏之间没有任何瓜葛.历经4年的情人节与大家见面的《情人》今年改在圣诞期间,情人节的档期自然留给新剧目《关系》!我的《情人》来了

《情人》这次有点新故事,我换了新搭档——班赞。一开始我还有点不太习惯我的丈夫兼情人一下子由哈姆雷特(王斑哥哥)直接变成了《天下第一楼》福顺的扮演着班赞。经过对词和排练,我渐渐发现了新鲜的东西……斑哥的表演厚重激情,让人不觉沉溺其中。班赞则带着小人物的平实和幽默,时时迸发着智慧的火花。同一个人物角色,两个完全不同风格的演绎,让我享受其中!相信观众也一定会有全新感受……

   前两天我逛了人艺博物馆,预见一个江苏观众专程从老家赶到北京,就为了能看一场北京人艺的话剧!自己花钱买了很多带有人艺标志的便笺,日历等各种纪念品……聊了几句他居然很早就订好了《情人》的票……我感动,为观众,为人艺,人艺能有这样的观众,是我的前辈们的心血换来的,感动之余还有责任,希望有一天我能对我的前辈们,演员展览墙上那些已故的老演员们说一声:你们放心吧。

   剧院是家啊,如果演员拍电视剧是大火爆炒,那么排话剧就是小火慢炖,直到汤汁把食物浸透入味。在外面拍电视剧很累,很多事情,纷繁芜杂的,需要招架,需要应付。而在家里,只要专心排戏,沉溺在你热爱的艺术之中就好了,简简单单!家就是这样一个地方,让你放松心情,滋养心灵!

我的《情人》来了我的《情人》来了我的《情人》来了我的《情人》来了我的《情人》来了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有