加载中…
正文 字体大小:

敢吃毒蜘蛛吗?

(2008-12-01 22:02:30)
标签:

杂谈

  这就是传说中的毒蜘蛛你敢试试吗?

 敢吃毒蜘蛛吗?

在柬埔寨可以吃到油炸毒蜘蛛,一千瑞尔试一只……敢吃毒蜘蛛吗?敢吃毒蜘蛛吗?敢吃毒蜘蛛吗?敢吃毒蜘蛛吗?味道很香……敢吃毒蜘蛛吗?

柬埔寨之所以吸引着来自全世界的游人,不仅有千年神秘的吴哥,还有战火连连,硝烟弥漫的几十年……1863年柬埔寨沦为法国保护国,因此深受法国文化影响,金边市内的建筑虽大多很残破,比较宏伟的部分依然散发着浓郁的法兰西风情,由于政府无力翻修这些建筑,大多仍保持着19世纪中期的本来面貌。这无意中成全了喜欢怀旧的各路游客,无数人在这里流连忘返,找寻各自逝去的青春情怀。

敢吃毒蜘蛛吗?敢吃毒蜘蛛吗?今天的金边是一个热闹喧哗、充满活力的城市,尤其是当你处在市中心中央市场,这种感觉会更加明显。很多不算很高的楼房鳞次栉比,电线东拉西扯,感觉好像在上海或北京的一个老城区……希望世界永远没有战争,让摩天大楼与千年佛寺金尖叫相呼应,就像电影里经常看到的神秘柬埔寨!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有