加载中…
正文 字体大小:

一场没有刘翔的决赛

(2008-08-25 11:32:52)
标签:

杂谈

一场没有刘翔的决赛

有幸可以亲身到鸟巢观看奥运比赛,感受盛大节日气氛带来的喜悦。第一关,排队过安检,虽然来自五湖四海的朋友很多,聚到一起安检的速度倒比想象中快很多。过了安检气势恢宏的建筑立马映入眼帘,快拍照呀!咦……卖糕的!!!大老远背来的单反相机竟然没电了,好吧,看来只能当道具了一场没有刘翔的决赛

一场没有刘翔的决赛

这就是传说中的奥运火炬一场没有刘翔的决赛

一场没有刘翔的决赛

一场没有刘翔的决赛

         

   本人很羡慕参加竞技比赛的运动员,虽然训练比赛是残酷的,公平来自裁判的标准衡量,掺不得半点假,艺术没有标准,只有更好!谁又能决定什么是最好的?

一场没有刘翔的决赛

110米跨栏比赛,没有刘翔罗伯斯轻松夺冠,机遇对于人生很重要,希望刘翔早日康复!!

郁闷,一晚上没见到中国同胞的身影,加油啊!!

一场没有刘翔的决赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有