加载中…
正文 字体大小:

黄金夫妻档

(2007-07-25 11:34:01)
 他们两个人为电影电视剧事业默默奉献着一切
 曾念平  李少红夫妇
黄金夫妻档
工作上他们是我的恩师  伯乐
生活上他们是我的父母  朋友
    在这我要讲一个小插曲,《荣归》刚刚拍摄的时候,我很紧张,你知道吗?顶着导演启用新人的压力,又加上“苏冬”这样的完美角色,还和那么有实力的演员们搭戏,我真不知该如何是好!!开始我和导演有点拧吧,以为他很针对我,要求未免太完美了吧!本以为我们会放弃,却没想到曾导演特别有耐心的每天给我义务讲课,有些惭愧,现在想想觉得挺对不住他的,如果今天大家看到《荣归》说徐菁遥演得还行,那真的是导演的功劳,这部戏让我学会很多东西,成长了许多。少红监制那时候对我讲,“你是太想演好了,反而是你的负担……我们了解你,我们知道你的能力”他们让我从演戏上学会做人,放低自己的位置,调整良好的心态很关键。这些帮助和鼓励我一辈子会铭记在心。很感激!!
黄金夫妻档
昨天是我《麻辣婆媳2》的第一天出工,再次和曾导演合作,有感觉,有默契!
“行啊,有进步……上来就有………呵呵”
“曾爸爸教的……嘻嘻”
“不过,可以再……”
“嗯,明白……”                 
黄金夫妻档
“其实有这么个爸爸也不错吧?”曾爸爸好腼腆的来了一句黄金夫妻档
黄金夫妻档
他们给我的爱是那样的无私!!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有