加载中…
正文 字体大小:

他掠夺了我的心

(2007-07-22 11:45:01)
他掠夺了我的心
    做梦也没想到当年的“武后”会饰演我的婆婆,“乾隆爷”饰演我的公公。秋哥风采依然不减当年,他的眼神才是真正的让人销魂,我一直在想一个问题。他为什么会掠夺我们的心?
他掠夺了我的心 
   有机会近距离接触发现,不是凭着外表和吃老本,他到今天仍然很用功,举个很小的例子,台词要说普通话,它会随时拿着字典,请教身边任何一个会说普通话的人。大家在《荣归》里听到的声音就是他不断练习的结果,作为有资历的前辈仍然坚持不懈的努力很佩服!走地位永远准确之极,为什么??哦,他会在开拍前反复走位,我见过他低着头走来走去我不明白为什么,“不走到闭着眼都能准确怎么可以?”戏演得好大家有目共睹,我得学,这种职业精神我更得好好学!!
 他掠夺了我的心
演技了得,无法用言语形容,他能想要哪个眼睛流泪就流泪,厉害!(这种机会我哪能放过,快说快说到底有什么秘诀?……)
他掠夺了我的心
我们需要做的还很多很多,演戏是一份职业,一份使命,要对得起观众,对得起自己,我愿意在角色中品味着不同的人生,让更多的人幸福,所以,我会加把劲!
他掠夺了我的心
他掠夺了我的心
别看亿万人追捧,聚光灯下的焦点,他们好像什么都没想,只想演戏!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:黄金夫妻档
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >黄金夫妻档
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有