加载中…
正文 字体大小:

她的微笑动人心弦

(2007-07-20 13:51:46)
她的微笑动人心弦
   在剧组有两位男士是这样形容亚蕾姐的
A:你的优雅如沐春风 
B:看到你的脸就有一种恋爱的感觉
  (猜猜看这两句话分别是谁说的?答案范围就在照片中)
  亚蕾姐用她的高贵与儒雅,征服着亿万观众的心。刚开始认识她还停留在“武则天”的印象当中,威严的形象总是在脑海中浮现,我总是怕怕的。完了,和这样的老戏骨同台飚戏……她的微笑动人心弦更何况还有那两位皇帝……她的微笑动人心弦
戏拍完了,我最想说“和前辈们演戏其实太享受了!!谢谢!”尤其是亚蕾姐,在我最茫然,最无助的时候,她的一个眼神就会让我变得淡定很多,你相信吗?很神奇!用亚蕾姐的话说也许前生有缘。
   记得过年的时候,是拍摄<荣归>最紧张的时候,我的话剧《情人》也在同时演出,每天要北京宝坻的两头跑。不管是心理还是生理都已经完全透支。再加上“苏冬”这个角色给我带来的压力。突然一天亚蕾姐问我:“情人节那天我能去看你的戏吗?!”“当然……”一位国际影后那个瞬间就扮演一名普通观众,认真地看戏,演出结束后她到后台来看我,依然美丽的微笑:“你知道吗?很棒!……你记住你是一个专业演员,有潜力的女演员,我看好你,加油!”我什么也没说,真的只有心里的感激,你知道当像我这样性格的女孩听了这些是什么感受,就是我一定行!
她的微笑动人心弦
用《荣归》里一句台词表达我的感激“好想叫你妈妈!"
她的微笑动人心弦
可是在戏里她对我可一点也不温柔,觉得她是世上最难相处的女人,难道只是因为我跟他分享了他的宝贝儿子,呵呵!跟她演对手戏完全没有负担,真实地让你相信一切,带着我体会不同的感受。
她的微笑动人心弦
这几位大师实在令人佩服
我试着想读懂他们
体会他们,跟随他们,追赶他们……
她的微笑动人心弦
微笑,人生会更美丽!!!亚蕾姐,我爱你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有