加载中…
正文 字体大小:

你们是我最大的动力!

(2007-02-22 17:20:43)
我又仔仔细细的看了一次博友们给我的留言,真的特别感动!前些日子对你们的忽略深表歉意.到现在我才知道有那么多的人在默默的支持我!
你们是我最大的动力!
记得三年前的一个傍晚,那时我刚参加工作.那天正好赶上农历小年,我像往常一样去往剧院参加<李白>的演出.北京的交通状况大家也都知道,堵车呀!足足两个小时才走到一半的路程,还差40分钟就要候场了,怎么办,当时恨不得能插上一双翅膀飞.突然我想了办法,在路边拦自行车吧,无论怎样只要能在开场前赶到就行!
你们是我最大的动力!
这时有位大叔听了我的情况,二话没说,驮着我以每小时"30迈"的速度向剧院飞奔.(具体时速是多少我也不知道,反正飞快)就这样演出一点没耽误!后来我才知道他姓黄。黄师傅谢谢你,给你拜年了!就是有你这样的人的支持,我才能做的更好!我问他你为什么愿意帮我?只是因为我哭了吗?他说:"我听了你一句话,你知道戏比天大!要永远记住!"
你们是我最大的动力!
对,你们的关心和支持是我前进的最大动力!我会更加努力!
你们是我最大的动力!
“破五”祝大家吉祥如意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有