加载中…
正文 字体大小:

解密时尚大片的“诡计”

(2006-11-30 16:36:50)
大家喜欢看杂志吗,我很喜欢解密时尚大片的“诡计”!杂志中的照片都显得那么美伦美奂,人物在中间更有出神入化的能力,可以幻化成仙女,也可以成为鬼精灵。其实,电脑的后期制作在这其中起了很大的作用,看我下面这一组图片,大家就知道了——没有电脑的帮忙,我可没办法做到那样……(先不说出来,看了就知道了)解密时尚大片的“诡计”
 
解密时尚大片的“诡计”
 
 
这张拍摄的时候,是躺着的,哈哈,很舒服吧。(可不要以为拍片子总有这样的好事儿,以后我给大家看不容易的,就知道这活儿不好玩了解密时尚大片的“诡计”
好现在请大家充分发挥想象……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
解密时尚大片的“诡计”
 
哈哈,没想到吧,角度完全变化,并从一台等离子彩电的屏幕里面出来,已经看不出来是怎么拍摄的了解密时尚大片的“诡计”
 
 
好,接下来再看第二组。这是拍摄照。
 
解密时尚大片的“诡计”
 
 
 
这组经过电脑制作,我被移架到等离子彩电的屏幕正上面了。这要是真的,我可不敢——这不毁坏公物吗,就在片子里面过瘾了解密时尚大片的“诡计”
 
解密时尚大片的“诡计”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有