加载中…
正文 字体大小:

痴缠新天地的现代女郎

(2006-11-14 21:13:03)
     
   今天下午没有我的戏份,可以让我做一次自由“游荡”痴缠新天地的现代女郎换下戏服,恢复我的现代look,我出发了。
 
 
  
   上海的新天地名声很大,然而更难得的是它现代气息下石库门自己的风采。新的气息和原有的灵魂调和在一起,魅力无人能及。
 
痴缠新天地的现代女郎
 
 
 
   这次,我下午过来,而不是晚上过来,就是要细细品位它自己的味道,感受我们共同的三十年代气息。
 
  
  
   下午的它静静的伫立,慢慢渗透出它的历史;而刚刚走出那个年代片场的我身在它其中,感觉激动又熟悉。
 
 
  
   走在小巷子里面,我希望让这一砖一瓦感受到我对它们的关心——这个现代女郎来到这里,不是为了现代人附加在它们身上纸醉金迷的夜生活,而就是为了它们自己!
 
   痴缠新天地的现代女郎

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有