加载中…
正文 字体大小:

性格还是性感?我的花式时尚生活。

(2006-11-07 13:24:15)
性格还是性感?我的花式时尚生活。
    前不久一家时尚杂志刊登了我的一组打花式台球的图片和对我的采访。(采访内容贴在后面了性格还是性感?我的花式时尚生活。)。今天收到了样刊,接到杂志的时候正要拍到我今天最后一场戏,没有时间打开邮包,我投入到了《寒夜》柳莎莎的生活中。
    这场戏正是一场悲情重场戏,不但会留下痛苦的泪水,而且情绪到达的那个状态是浑身颤栗的……拍完这场戏,似乎身心都被淘空了,一时间很难从柳莎莎当时的感觉里面跳脱出来。
    我到片场角落的位置坐下,稳定一下还在起伏的呼吸。翻开了我的杂志。看着杂志中那个手握花式台球杆、现代写意的我,登时有了时空穿梭的感觉……
性格还是性感?我的花式时尚生活。
    拍上面这张图片的时候,摄影师叫了很多帅哥排成一列严肃地站在台球桌的后面,而我在前面就显得非常的怡然自得,有点大姐头的派头性格还是性感?我的花式时尚生活。
性格还是性感?我的花式时尚生活。
我手中这个台球杆可不是普通的台球杆哦,不但价值几万元,而且曾经陪同它的主人得过不少大奖呢性格还是性感?我的花式时尚生活。
 
杂志采访全文:
对于徐菁遥,魅力是最不能绕开的一个词汇,多彩是她的人生写照,如果人生的机会就像花式桌球的运动角度那样多变,至少她有追求美好的运气,努力尝试,让成功落袋。
  北京人艺版《情人》的火爆,带出了徐菁遥的火辣气质四射,在泰国为刊物拍摄“比基尼”泳装照,引得交通堵塞,其性感装扮和惹火身材一时成为坊间话题。在央视热播的《麻辣婆媳》中饰演“新新女生”金玲,正在紧张拍摄中国版的《老友记》中,也是担当相当于活力女郎瑞秋的角色,与徐菁遥相关的角色,都是时尚而性感的,光彩夺目。
                                  
时尚,像台球一样变化莫测                 
  “无论时尚怎样改变,惟有自我风格不变,其实对于时尚的最好理解,就是如何塑造与诠释自己的性格魅力,是性格,不是性感,在表演和工作中,出于风格的需要,可能打扮得比较性感,不过,我还是更喜欢那种高雅华贵的风格,那样装扮起来,会很有女人味,也可以轻松随意,但是一定要有韵味。”关于时尚的理解,徐菁遥的选择有点出人意料,年轻激扬充满活力的她,其实希望拥有的却是一种温和的气质,也许真的应了,女人都是多面佳人这句话,每个女人都把不同的气质展现给不同的人,在聚光灯下的徐菁遥,是性感而新锐的,何时能看到她展现温和的女人味,只有时光才知道。
而时尚风格的变化也真是像台球一样变化多端,与其追而迷失,不如坚持自我,这也是一种人生智慧吧。                                           
  Q:作为艺人,你喜欢的着装风格是怎样的?
  A:主要还是美观,因为艺人是给大家带来快乐和感动的职业,所以日常亮相造型,要让人觉得赏心悦目,有看头才好。
                 
  Q:你喜欢的服装品牌有哪些?
  A:Gucci、Prada、Armani,性感是前者,简洁是后者。
  
Q:最喜欢和常用的香水、化妆品品牌?
  A:许多牌子都用过,功效各有不同,香水更是根据出席场合不同而选择不同香型,比如穿晚装出席时尚聚会的时候,我就用大卫·杜夫的香水。
                 
  Q:觉得哪里才是购物圣地?
  A:应该是欧洲,无论是时尚气息,还是文化气息都比较浓厚。不过,对于我这样的年轻人来说,还是香港的感觉更舒服些。
                 
  Q:旅游,喜欢哪些国家?
  A:看心情吧,比较喜欢欧洲,像法国、意大利等等,有一种浪漫情怀,让人感觉很美好。
                 
  Q:有什么收藏品和爱好吗?
  A:收藏香水,我现在至少有40多种香水。         
                 
Q:你喜欢男人展现出怎样的气质,怎样的男人才比较有男人味?
  A:首先是善良、有智慧,然后是勇敢,懂得去保护女人,这样的男人会给女人安全感,男人仅仅外表时尚是不够的。
  Q:你觉得自己带给别人的印象是什么?
A:有情谊、善良,还有就是勇气,敢于尝试、敢于挑战。
Q:听说你出演中国版《老友记》,其中扮演哪个角色?为什么?
A:是瑞秋那样的时尚女郎,有活力,天真又开放,可能是和与我以往的角色感觉比较相似吧,热爱生活、充满活力。
                                  
(小标题)运动中的女人味                                  
  李少红导演在看过《情人》后,对徐菁遥的评价是:“很有激情,尤其肢体语言非常出彩。看的出来,徐菁遥是个综合素质很强的演员。”其实,科班出身的徐菁遥能歌善舞,肢体语言的表达能力自然出色,而且,她还是个体育爱好者,“台球、高尔夫球我都会一些,还喜欢团队活动,纵然我自己一个人没法玩,我也喜欢去看比赛,篮球、排球、网球、乒乓球、羽毛球,大球小球都喜欢。运动的人比较健康,健康的人才美丽。”
演艺事业远远比人们想像的要丰富,不止是表情,身体语言肢体表达能力,都决定着一个演员的综合水平与表现能力,徐菁遥能把性感的气质表现得淋漓尽致,甚至展现出与她喜欢的温和气质完全不同的感觉,对于肢体的控制力就是其中的诀窍。
                 
  Q:你经常参加的运动有哪些?
  A:主要是游泳和瑜伽,都是对保持体形有好处的运动,其他的运动看时间充足与否,有空时打打台球,台球很高雅。
                 
  Q:对于台球运动的喜好程度?
  A:斯诺克和花式都打过,和朋友一起玩玩,感觉打台球的时候,气氛比较活跃,适合沟通。有空时,也会看一些台球比赛,比如,女子九球,很流行,也很具有观赏性,很喜欢Jeanette
Lee打台球的样子,酷酷的,又不失女人味。
                                  
  Q:你觉得台球也是能保持体形的运动吗?
  A:台球是很时尚的运动,而且很文雅,女人打台球的时候,如果姿势优美,会看起来很有女人味。而打台球的时候要表现优美的身段,平时就少不了刻意的注意和练习,可以说打球的时候就像登场亮相的美丽,平时可是要很费心思。
                 
  Q:跳舞也算是一种运动吧,你喜欢跳舞吗?
  A:喜欢跳舞,尤其是爵士舞,而且荣获过EAST杯亚洲区爵士舞冠军,爵士舞对肢体语言表达要求是很高的。
                 
  Q:你觉得运动是一种健康需要的付出,还是享受?
  A:是享受,我喜欢运动,不仅仅是因为运动可以让人更加充满活力,而是因为运动本身就有愉悦感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有