加载中…
正文 字体大小:

亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!

(2006-10-31 15:01:37)
亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!
 
《迈阿密风云》首映式,我再次如愿见到了师姐巩俐,在法瑞尔和众多领导的陪伴下,她没有时间和我聊天,合影的时候,我低声和她说“加油!”

我在中戏读书时,在校的表演课主讲老师梁伯龙正是巩俐当年的老师,当年第一次见到师姐就是她回母校看老师,班主任给我们介绍她的时候,大家兴奋极了,而师姐一点也没有国际巨星的架子,就是一位可亲可爱的师姐,这让我们更爱她了。
 
亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!
 
而法瑞尔,我是从未谋面的,但是在他的作品中,已经是“神交”已久了。在年初主演的诺贝尔奖话剧《情人》中,我有大段独角戏,准备中特意观摩了大量西片,其中就有柯林·法瑞尔主演的《电话亭》。
 
亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!
 
这次首映式,见到他,我是有点紧张的,一方面是第一次见面,另一方面也怕英文达不到人家母语那么地道影响交流。谁知道,当我上前和他打招呼的时候,他非常和蔼,边握手边自我介绍,我一下就放松了,和他说“Everyone knows whom you are,my name is xu jing yao.”
 
亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!
 
 
现在很快就要上飞机了,回《寒夜》剧组继续我的“柳莎莎”人生亲师姐巩俐,梦中人法瑞尔!。做专业的演员,执著自己的工作,我心中充满了力量……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有