加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,746,818
  • 关注人气:44,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狼生虎养之命理

(2017-05-15 19:25:07)
标签:

八字

陈归南

命理风水

星座

杂谈

分类: 八字命理

                                                                                        *陈归南

 一次,朋友去找袁老师聊天时,正好遇到一人,大家聊起来,与朋友说,自己特喜欢算命,到处去算,没人算准过,直到遇到袁老师时,袁老师第一句话就问他:狼生虎养,若是你无食过你妈之奶水,你富到惊人。“你是吃下代人之奶长大的。”他回答是。袁老师说那你富到没人知,几十个亿没问题(十八年前),然后细说此人一生,出生时,老妈子病得不行,没奶水,而正好他大嫂也正好生了儿子,看他可怜,便顺便带着他,且又看他病瘦得不行,把自己儿子的奶水断掉,喂他一人,奇就奇在他食大嫂的奶水一直到七岁,长大后斗大的字没识几只,做糖果生意却风生水起,十八年前便有几十亿,做了好几个国家都有自己的生意,一直我都想去问问袁老师为什么这么看。(附,去年年底,正好一个富贵之人,孙子要剖腹产,花大价钱到北京与香港请名师出了两个八字,一个当时袁老便说狼生虎养,若吮到他妈的奶水,他妈难得有救,八字便是丙申年庚子月壬午日甲辰时,而此命最大的看点是处理得好,能发达,但以后会绝后,因为袁老给看这些八字,一定先看祖上宫,父母宫,富贵之命一定要与家族,家庭,祖辈父母相配,不然问题一定大。然后袁老师给出了一课,断定若有人挑过问题,自己出十二桌酒席请人。

 事则无巧不奇,真好一次在袁老师家里喝茶,来了一个仙桥人,而我一个朋友也在场,也是仙桥人,他们谈起了一个人,此人十八年前也找过袁老师看过命,断命时袁老师断他,按书理来说,你必须食阿奶的奶水的,才能发达。原来此人是双胞胎来的,老妈生了他们俩个时病得不轻,他奶奶看得可怜,就抱他过去养,那个六七十年代,那有什么东西可以吃饱啊!晚上哭闹得厉害时,奶奶没办法就真的用自己奶子哄他,没想到时间久了,还真有东西出来,(哈哈,大家权当故事听听就可以)。不过,几年前,此人奶奶仙逝时,他请酒席请全乡里,说没有他奶奶就没有他的今天,命是奶奶养的,所以附近的人都知道此事,袁老师说过四五十年来,只见过三四条这样的命,此命最主要的格局是枭神夺食,当然应还有其他条件,我尝未有机会与袁老切入细谈,因为他老人家怪人一个,跟他学习,没有理论课的,几乎你不能问他,坐时,他兴致来,随时引经据典,或者谈某个命例,而你切不可打断他,你不知道他什么时候会跟你说,所以你随时得打定十二分精神,也许几天都不说、不聊,但一有机会,滔滔不绝,且不会再重复,有一点相当好的是,老人家也喜欢炫耀一下,几乎他断过怪的八字,或者他一辈子帮忙指点的人,都记在心里,时不时会听到这些八字,时不时也见到这些来来找他聊聊,而两三年的交往后,贫贱之命倒没听过,而入富贵之流的八字,倒时上百条,见过面的人也有二十来个人。

   好在本人有个好处,临时记忆还是相当强的,每天回酒店,我都会在夜深无人之时,静坐下来,想想今天听到什么经典的,可用的,便记起来,好似极少漏掉的,幸运的是每天都会有大收获,相当多的时间,我几百公里外去到袁老那里,听到一句话,我便很满足了,认为不虚行了,然则好似每次最少也有十几句话拿得起桌面的,几十次的来回,长的住上过一个月,过一个星期的也应有十几次,满满的的几个笔记本,整理后也有一本书了,终于有所感悟,人生幸事。“人生自有痴情者,为伊消得人憔悴。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:双凤配双龙
后一篇:一笑泯恩仇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇双凤配双龙
    后一篇 >一笑泯恩仇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有