加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,746,818
  • 关注人气:44,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双凤配双龙

(2017-05-14 22:34:24)
标签:

八字

陈归南

命理风水

星座

杂谈

分类: 八字命理


                                      *陈归南

       有一次,聊到相同之命时,袁老师说,学到最后,街东边与街西边同时出生的人,也可以算出不一样的,如你家乡那边,番薯那么好吃,没几公里,我们这里种的就不好吃,怎么会一样呢?几十年前,我做雕花时,知道南山那边的木材又弯又曲,木工最怕遇到,而北边的又直又大,还是同一山头呢!我就想过这个问题了,十几年前,一个东北人来找我算命,当时我就说,你好得在我们南方谋生,日子还不错,在北方此命就废了,此人说“父母当时下乡就是在南方生了他,长大后他当兵在南方,然后分配工作就一直在南方,即在潮汕没走过,不敢回家,一回家就不顺,多年来都没回去了。

   又一次,一汕头的朋友来揭阳,老人家也说他一回家后,出来就霉气,要四十五岁后才不会出现这情况,且他老父亲会留一笔遗产给他,还不少,(朋友一打听,才知此人老父亲买了不少地皮),没多久,我们去汕头,朋友出来请食饭,问到些问题,老人家说他四十一岁后有女人出现,好好把此问题处理好,而且一定会出现,而给我印象最深的是,他说自己好几年没回家了,以前一回家,出来便诸多不顺,这几年赌气再没回去过。此人我记得出生于酉月的辛卯日辛卯时。

   注:归南本人不会把别人隐私写上,更不会不经过别人同意便把八字,各方面之案例发上,而对于平时座谈时,有爱好者,聊起时,只要我记得住的,但说无妨。此命问为什么是四十一岁后,袁老说,到此双龙配双凤,一生最风光之时段,而此人却是另个一种,绝处逢冲,骤然发福,附记,此人一生偏财奇旺,且多年来都如此。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有