加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,506
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何解读【肢体语言】

(2013-02-22 16:19:07)
标签:

生活习惯

博山

相术故事

肢体语言

杂谈

分类: 相术

                                                                      陈博山

肢体语言是一种在各种场合、任何环境下交流具体信息的动作、手势和习惯的结合。如果你仔细听别人说话,并观察他们的肢体动作和面部表情,你会知道他们是在撒谎呢,还是在说实话;他们是喜欢你呢,还是不喜欢你。你还会知道他们是心口一致呢,还是言不由衷。

博山早在十来年前时,就听说了一个做装修的老板谈过:“卧墙搓腰,必是娼妓,唯诺唯是,定是下手。”当时此老板因为做装修的关系,经常接触一些政府部门之人,也因为做生意的关系,经常上娱乐场所,对所接触的人略为观察,发现了许多得意的肢体动作,常与别人喋喋不休,以此娱乐,在此也给博山一个很大的提示,就是职业动作,且这些往往随着个人这个性,职业之需要,生活之习性,把个人职业彰显得非常尽致。

如有一故事,话说一个从军生涯几十年,到六十岁后退休回家享天伦之乐,一天去市场买了一蓝子鸡蛋,在回家的路上经过一个军事训练区,当时他走路时突然听到“立正,敬礼。”出了几十年的职业生涯,他本能的立正,敬礼了,不过很快醒悟过来,但鸡蛋已经都在地下,烂得无法收成。由此可见我们平时养成的生活习惯、动作、与手势和面部表情总能如实反映你的真实情况。

我们身体不会撒谎,你的身体会告诉你自己和别人的真实情况。手势、站姿和身体姿势都能说明一些问题,因为这些都是你的身体想把某些压抑的情绪表现出来而发出的信号。每一个手势和动作都清晰地传达出你的真实感受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有