加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,581
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

相术教学

(2013-01-28 16:10:22)
标签:

教学

相术

幸事

富贵

博山

分类: 相术


   历观相人之法,前人所说尽矣,实乃趋吉避凶,济人利物之术,然初学者,若不得于明师指点,即于终日遨游书海,求见方士名家无数,终不得其堂奥之妙,任其兴趣广大爱好浓厚,只能叹为鸡肋。真人现前,方寸杂乱,语迟话塞,多年所学,犹如泡影。

博山不才,今愿将此多年所学,经验所得,经书所悟,尽与有缘者共同学习,中富贵贫贱相法不是散招及经验之谈,是一套完整的体系相法,乃道家几千年来秘传。 

1、所学之人,能一观相,即知富贵贫贱,富贵层次,其为先发后败或为先穷困而后发达。

2、此套相法适用任何人种,黄种人、黑种人、白种人等等。 

3、通晓此套相法不但能知人之富贵贫贱,还可以掌握多种技术,如:多病相、文官相、武官相、富相、克子相、凶死相、明星相……。 

4、大道至简,此相法极为简单,与博山面谈后即能体悟。于应用中只要打个照面,粗瞄几眼,即可知道其人富贵贫贱,人品德行。 

5、懂得此套相法可让你交朋接友、选妻择夫、谋求富贵等等,方方面面带来方便,定让你的人生更为顺畅如意! 

6、更为可贵博山会与你们谈谈如何修心养性造命之学,此岂是儿戏之言。

且让学习之人,回去之后,对于相术明明白白,清清楚楚,再阅经书,如见门得匙,犹暗室得灯,再阅相书,实乃乐事,感为幸事,于相术中得到利益,而利他人,助益于人,则不枉己苦学多年。

为期两天,不用笔记,随到随学。

有意者请来电话垂询:13902272416


 

相术教学相关事宜

我相术教学中注明“为期两天,不用笔记,随到随学,苦于时间宝贵,五人以上一起共学为愿。”这句话,所以

2013.1.28,上QQ,接到一Q友发了下面两条信息:

10:21:33

只是不清楚不记笔记如何能学会啊

10:25:31

你好象怕别人卖你的笔记是的,你为何不让人发誓呢

博山:今天觉得有必要说明一下,原因很简单,大道至简,因为博山剖劈玄微,穷理尽性,会明明白白告诉你,为什么要看相?为什么能相?相形之机理?相部位之原理?彻本根源,一切都清清楚楚,明明白白,且博山也不用备课,也没带笔记,随到随学,又因所学之人所问不同而作不同解答,实无定法,若果我讲课时,你记笔记后必定会思考,在思考时我说下一句你必定没得明白,这样的话不要说两天,两年都不行,为什么要你们亲自来呢,你们发心来了,也花车票住宿之费用,显得有一定的诚心,人到心到意到,心口如一,能全神贯注的话,一气呵成,没有学不明白的,这也是要你们花一定费用之意,总之一句话“将门无犬子”。俺是自信无疑人,你切不要自疑不信人。且博山认为一个好的老师,教与学生的是正确的思路,正确的方法,导之向正确目标,明了正确之路径,从开始学习,中间过程乃至最终结果都明明了了,得之于相术之关窍,相学之灵魂,那有不简单快捷直接的啊。又则理事无碍,事事无碍,事则多绪,理则无二,可运用于生活中去,便成智慧。

    又博山不会让人发誓的,本人要让学生放开的是胸怀,开拓学生的是思想,哪有自设罗网捆缚学生。狭隘之见识,井蛙之思想,岂能道相。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有