加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,731
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风水漫谈之一

(2012-03-30 16:31:06)
标签:

博山

风水

房子

x光

老板

杂谈

分类: 风水

                                                                               ◎陈博山

事由是一老板打电话给博山,说得相当神秘。客气非凡,实则就是问了一些风水上的问题。下面把聊话意思记录下来。

老板:博山师傅,你说,很久没见,很想你啊,打了几次电话给你,很想到广州找你聊聊啊。

博山:客气了。那有空就来喝茶聊聊呗。

老板:有个问题啊,我想了很久了,还是你厉害,﹡﹡大师没看出来,﹡﹡大师也没看出来﹡﹡也没看出来。你是怎么看出来这房子会有二奶的。

博山:你告诉我的呗。

老板:不要开玩笑了,说真的,我不是想套学问什么 ,就是想知道而已,这房子会不会离婚。

博山:我知道你想问什么,你啊,有小的,小的就暗逼你觉摧你休掉大的,但大的怎么也不肯放手。

老板:你怎么知道。

博山:我看过你房子啊。

老板:那这个女的会不会帮我生个孩子。

博山:我只能告诉你,一个女人,相霸占你整个家庭,逼催着你逼迫大老婆离婚,不想跟定你是有这可能吗?你要她生孩子的话,还在话下吗?

老板:亦是,你是怎么看出来的呢,她对我好不好呢?

博山:从形峦上也可以看出来,从理气上亦能看出来,从内部也可以看出来,从外部也可以看出来。

老板:为什么?

博山:如一个人有肝病,中医的,从眼睛可以看出来,从脸色上也可以看出来,打脉也可以打出来;西医嘛,抽血可以验出来,化验嘛也可以验出来,X光也可以扫出来。道理就是一样的嘛。

老板:那是不是所有问题都是这样的,从那个方面都看得出来。

博山:那倒不一定,有些只能外部很明显,有些内部很明显。各有所强,各有所主,只不过你的碰巧都可以看而已。

老板:那她到底对我有没有帮助呢,旺夫不旺夫啊。

博山:齐人之福还不好啊,不旺你,没让你开心快乐你会要吗。(这个问题博山只能是随缘而说)

老板:但是他们几位大师都说我的房子阴气重,不可能有二奶的。

博山:那是他们说的,不是我说的,我没有这种看法,而且事实上已经说明这是错误的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有