加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,731
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳宅风水实例分析十四

(2008-11-26 16:03:44)
标签:

李生

博山

住宅

阳宅风水

金生

风水

分类: 风水
 
14、東莞塘廈李老闆五金生產工廠
 
       高要慕容兄2005612斷其0304年敗落,內部不和,破財,驗證:原來此兩面三刀年,李生被拍檔架空騙走了一百多萬元,04年又找一班人來威脅李生每月賠償5萬元,李生的司機看不過,又找來百多人和對方“開片”,後李生不願意事情鬧大,願意再賠他25萬,
       我們就以辦公樓來斷即可,辦公樓寅方有魚池
工人都在東南巽宮,南方離宮,李生在辦公台在子癸方,門原來天在癸醜方的。
其住宅為67層之複式套間,也即最高的樓房了,即現在很多開發商,知道最高層的住宅難以以售出,針對人們貪小便宜的心裏,把上面做成複式的套房,而價錢與下面的差不多。就這樣,李老闆的住宅與工廠就莫名的相似了,都是蕩氣局,過於陽光之宅,且其陽宅也犯高壓電架之形煞。
阳宅风水实例分析十四
 
 
阳宅风水实例分析十四
 
      工廠廠的總體設計都是不合理的,辦公樓放在最前面是最為錯誤的,就是形巒上說,前面左面為全空,這樣處理的結果就是十足的“蕩阔无收之局”了,且不符合陽動,陰靜,陽富陰貴之原理。
   阳宅风水实例分析十四   
      
 
阳宅风水实例分析十四
 
        此為其住宅之圖,前面為大廣場,且人流很旺,這樣氣流更急,其宅為亥山巳向兼壬丙,主人房在七樓,而周圍最高的樓層也只是七樓,這樣的住宅是一個十分陽燥之蕩氣局,主速敗的,這與其工廠何其相似,博山看過的工廠,寫字樓與住宅為數不少,大體上都是對應的,至少博山至今未發現例外,好的住宅住的人一定好,其事象,富貴程度依住宅而定,而凶的住宅住下沒有不發凶的,斷住宅就依住宅來斷吉凶,富貴貧賤,絕對不用參雜什麼八字命理,陰宅好壞之類的。
 
                                                  --陈博山

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有