加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,731
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳宅风水实例分析十一

(2008-11-26 10:48:08)
标签:

博山

阳宅风水

形神

文文商行

揣摸

风水

分类: 风水
 
11、多事之宅
阳宅风水实例分析十一
 
 
阳宅风水实例分析十一
      圖上箭頭B的“文文商行”店看起來無甚出奇,做生意開小店養家糊口而已,然而在博山眼中卻非常明白此“多事之屋”也,一打聽,便知所想情況全都屬實,真是使人哭笑不得,此宅常有盜賊光顧,門被撬了好幾次,去年丙戍年更是被人拿刀架在脖子上劫錢,究其原因是形煞犯得太多了,火煞在風水學上主刀槍,探頭砂太多,箭頭C為電架A為高壓電變壓器也。
此宅還有一個特別的形巒斷事,就是他老公花心,端在碗裏還看在鍋裏,常常要包二奶,養情婦,但每次都是談到最後不歡而散,此為高要白土鎮的地方,大家有空可親自去觀察一下,看圖細思也略有所得的,形巒學上不外形神,形勢與星辰,如探頭砂屬形神學上的,說白了就是看出賊頭賊腦,偷窺如頭樣的形巒,博山根據其形勢可細斷是被偷還是被騙,哈哈!這是博山受騙多次,一時想瞭解如何在形巒上突破,揣摸出來的結果,事後驗證了二十幾個例子被騙被偷的事,結果都準確。又如在形巒上師傅說只有用氣才能看出是男主人當家還是女主人當家,而室內佈局時的師傅用易卦上去摧理,結果博山都認為太難把握,嘗試著在形巒上去解決,在干支上想了許久都沒有突破,最後用易卦在形巒上運用,問題就解決了。
 
                                                                            --陈博山

 

详细请看-——博山玄学网http://www.chenxianzhong.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有