加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,731
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳宅风水实例分析十

(2008-11-26 10:40:47)
标签:

博山

阳宅风水

高要市

牡丹花

左邊空

风水

分类: 风水
 
10、車禍
 
      今年與高要慕容兄相約,我有空過去一敘,恰好我帶著相機,所以在他哪邊攝了幾個景點,其中一個是出車禍當場死的,慘不忍睹,連進醫院都不用(當天我看了三間都是去年出車禍而亡的,有二間是三個朋友同駕駛一輛小車,三人同時殞命,但只知其中二人之屋),這些屋可以說在形戀上明顯看出四個特點:下面就以一個為例子分析一下:
都是闊蕩無收之格局
形巒上可以看出戍年是應凶期之一,且是最凶之年
都犯嚴重的形煞
都可以斷出有血光之災
阳宅风水实例分析十
      圖中可以看出高壓電架是火煞且壓宅,形狀醜陋,遠望都會生畏之感,且见非常明显之路冲。
箭頭二為好明顯之路沖,路沖在形巒上主爭鬥,打架,車禍。
三空一閉,前後左邊空闊,又是大路直沖氣流過急,出人孤寒貧賤,短命,
此地方為高要市白土鎮。
阳宅风水实例分析十
 
 
當天慕容兄帶博山看了三間出車禍而亡的,且又去看了兩間外形看起來形巒是一樣的,方向也大致相同,出現的事故更是會讓你“啞然失笑”,當時博山想照相下來,因為屋裏面有人,被慕容兄阻止,確實有點遺憾,在此我描述一下:兩宅都是坐北向南,都是犯煞的貧賤之局,且方位也差不多一樣,兩家男主人一個死于午年一個死於未年,即02.03兩年,且都是死於心臟病,第一個男主人相當好色,經常嫖妓,且寫出了一幕“牡丹花下死,做鬼亦風流”的一時佳話,他在嫖妓時候正當高潮興奮時,一時兩眼翻白做了風流鬼。聽說當時把那妓女嚇得夠嗆的。另外一家是男主人在醫院照顧老婆時,正在看報紙時心臟病發作而亡,但是這個男主人到底好不好色就沒有調查過了,待以後有機會補上,這次就八卦到此,供大家娛樂一下,千萬別學風流哦。
 
   --陈博山
详细请看——博山玄学网http://www.chenxianzhong.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有