加载中…
个人资料
陈归南微博
陈归南微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,747,731
  • 关注人气:44,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳宅风水实例五

(2008-11-25 17:15:02)
标签:

博山

丙方

阳宅风水

吉凶

风水

分类: 风水

5、何為有人住了發啦,有人入住即破敗

阳宅风水实例五

 

   箭頭A所指之宅即是,此宅為艮山坤向,但很多人會認定為坤山艮向的,因為大廳在醜艮方,且後面略為空闊,雖說一樓只有一米來的窄巷子,但二樓即是看到了兩間沒建築的空地,本來是聚氣兼局“見下圖,為右邊周圍圍聚空間”可以小富貴之宅,但左邊是個大缺口,在巳丙方方,九十年代是本地工商所副所長的房子子,後來買車後又在花園式小區買房了,便把此宅作出租屋,幾經周折,落到了我上面第六例“壓迫局濕則生斑”之親戚上,在形巒上可以斷定會速敗之局的,這也即是有人住了發財,有人住了破敗的原因,實在為房子本身吉凶註定,而非住的人命局與住宅不配。看陽宅風水就以陽宅來定吉凶,不要參

和人之命運。

阳宅风水实例五

 

阳宅风水实例五

圖中的口子為宅陽臺所量的巳丙方。

此宅的室內佈局如下圖:

阳宅风水实例五

    廁所在西方,後門在癸方,去年農曆十一月底我親戚搬入去住,不到一個月無緣無故被騙,把自己擺地攤六七年來省吃儉穿,勞碌的血汗錢所賺的五萬元人民幣,拱手送人。

形巒上解釋為破口必有破敗之事應,破口為斜沖狀主速敗,且宅區內探頭砂林立,主有被偷盜被騙之應。

且聽說以前工商副所長住時只有一家人夫婦小孩三口,其佈局略有不同。當時我媽偷問我那屋是否住不得,我說不怕的,再下來幾年雖常有口角爭吵,但錢財卻會慢慢積累的,他們是這個格局的人啦。

附:此宅極快應事與日課有相當大之關係。

 

                                                                陈博山

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有