加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,238,118
  • 关注人气:190,315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

靠身材出圈、用实力说话,徐冬冬并非王晶捧红

(2021-03-18 16:57:07)
标签:

徐冬冬

娱乐

靠身材出圈,用实力说话,徐冬冬并不是王晶捧红的

文/言小夫

很多人提起徐冬冬就会想到王晶,也有网友觉得是王晶一手打造了徐冬冬,让她成为眼下很火的性感女演员。

但其实徐冬冬之前在王晶的作品中都是出演配角,或是小角色,比如《王牌逗王牌》、《澳门风云3》、《追龙》中均出演小角色而已。

也正是因为跟徐冬冬合作多次,且看到她身上的潜力和实力之后,王晶才多年之后给了她一个女主角的机会,让其做《大嫂》的大女主,不过这部电影只是王晶的监制作品。

所以,徐冬冬并不是王晶一手捧出来的。

相反,徐冬冬是真正靠自己,靠一部部作品打拼出来如今的成绩。

回望徐冬冬的表演之路,她因《余罪》而走红,之后开始自带热度,收获大批大批的忠实粉丝。

而且走红后的徐冬冬身材颜值出众,所以也自带热搜体质,搜索一下徐冬冬热搜数据,就知道网友对她的动态非常关注。

网络的热度,催化了徐冬冬越来越好的网大事业。

细数近年来徐冬冬主演的网大成绩,发现她的作品点播率很高,数据亮眼。

比如《大嫂》、《特工狂花》、《追龙番外篇之十亿探长》、《狄仁杰之深海龙宫》等等,都创造不错的播放数据。

所以徐冬冬又被网友称为网络大电影票房最高的女演员!

另外,徐冬冬真正被更多网友熟知,是从出演《西虹市首富》开始。

不否认徐冬冬的走红是因为网络热剧,她最大的影响力是在网络,更是备受直男粉丝喜爱。

但从出演《西虹市首富》中的莎莎之后,观众们记住了这个肤白貌美重点是身材挺拔的女演员,也看到了她身上的喜剧潜力。

网络打江山,凭身材和实力开辟新的表演天地,徐冬冬作为女演员一步一个脚印。

正因为徐冬冬累计的亮眼成绩,王晶终于在他导演的作品《老板娘》中,邀请她做了一次大女主。

为此王晶专门发文,称自己邀请了网络大电影票房最高的男女演员谢苗和徐冬冬,联手出演自己新作品《老板娘》。

这是王晶第一如此隆重的介绍徐冬冬,并给予她相当高的评价。

对徐冬冬来说,跟王晶合作了5年之后,终于等来了大女主的机会。

这不只说明徐冬冬在王晶颜值的实力与价值,更是徐冬冬再次证明自身努力的最好机会。

一个是性感女神,一个则是功夫实力派,徐冬冬联袂谢苗主演的电影,再加上王晶的金字招牌,电影《老板娘》一上线便引发关注热潮和点播热度。

看看猫眼热度,《老板娘》上线开始,已经在所有网络电影中一骑绝尘,登顶热度榜第一名。

再看抖音电影榜名单,第一名是《你好,李焕英》,而《老板娘》则排在第五的成绩,作为网络电影来说,《老板娘》能够取得如此高的成绩,已经实属难得。

这背后是王晶的号召力,也是徐冬冬+谢苗的新鲜组合搭档。

当然这部电影是绝对的大女主电影,徐冬冬在影片中的表现也非常亮眼。

片中徐冬冬饰演的“老板娘”表面是一家餐饮店的老板娘,实则一直联手自己的小弟“小豹子”(谢苗饰演)惩奸除恶对抗“万天鹰”,最终维护了一方的正义和和平,是所有百姓眼中的“正义女侠”。

回顾徐冬冬在片中的演技,在诠释老板娘的低调与朴实时,徐冬冬收视演技的张力,刻画好小人物的平凡与细腻。

但在对抗“万天鹰”为首的恶势力时,徐冬冬则塑造出“老板娘”的智慧与果敢,侠义与担当。

“老板娘”虽然有两副面孔,但每一面都有着很强的个人魅力。

“老板娘”一直秉承先夫的遗愿,做好餐馆并帮助改邪归正的兄弟,因此徐冬冬演出老板娘的义气与宽宏。

在伸张正义时,徐冬冬由着重塑造出人物性格的张力与爆发,演技扎实沉稳,眼神充满凌厉与霸气。

所以,徐冬冬更多的是演活了角色,赋予了角色性格的真实感,从内到外丰塑人物。

让人相信她的表演,相信她的演技,更相信“老板娘”这个充满人情味和正义力量的女性角色。

徐冬冬是自带热度,是拥有很高的网络影响力。

但她最终是用演技征服了王晶,让他知道选择自己是正确的。

就是这样的徐冬冬,每一走一步都是靠自己,用角色丈量实力演员的道路,用实力跟观众对话,成就更好的自我。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有