加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,220,541
  • 关注人气:190,317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝赛前认真练瑜伽超期待《姐姐2》团体舞台!

(2021-01-28 20:15:59)
标签:

娱乐

张柏芝

万众期待的《乘风破浪的姐姐》第二季惊喜上线,势如破竹引发讨论狂潮。备受瞩目的姐姐张柏芝,也在节目中展露出了不同以往的反差美,张柏芝清冷美艳的外表之下隐藏了呆萌可爱的性格,初舞台热力全开引起其他姐姐们纷纷惊喜尖叫,让人如何不爱她

第一期节目一开始,柏芝姐姐一本正经接受采访,却在自我介绍时脱口而出“要不要报身份证号?”瞬间喜提热搜,被网友笑称笨蛋美女,讨论热度居高不下。

而更令网友惊叹的是,张柏芝状态极佳,如今40岁的她,丝毫看不出时光雕琢的痕迹,网友纷纷盛赞:“岁月从不败美人。”更有人惊呼:“张柏芝还是当年的柳飘飘。”

在众网友好奇张柏芝到底是如何保持这样极佳状态的时候,张柏芝在社交平台上晒出三张瑜伽训练照,并配文:“训练ing,今日份已达标,明天记得来看#乘风破浪的姐姐#。”原来这就是张柏芝被岁月优待的秘诀,保持运动的习惯能训练身体的平衡感和协调性,为了接下来的舞台能有更佳表现,姐姐真的好认真!

回顾《姐姐2》第一期,张柏芝初评舞台演唱了《星语心愿》,虽然能看出来张柏芝有一些可爱的小紧张,但是台风很稳让人印象深刻。一身红裙的她,美得像是上帝的宠儿。在走下舞台之后,瞬间哭成小泪包,原因竟是看到姐姐们都把票投给了自己,台上台下极大反差的张柏芝真是惹人怜爱。

从《乘风破浪的姐姐》下期节目预告中可以看出,张柏芝担心因为自己的表现拖累队友,如果因为表现不佳导致队友被淘汰,而她自己留下,她会很难接受。也让我们看见了一个虽然唱跳实力不足,但绝对重情重义的张柏芝。

《姐姐2》第二期节目即将上线,让人无比期待的首次团战训练就要拉开帷幕。大家快快备好瓜子点心,期待柏芝姐姐的第一次团战训练表现吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有