加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,008,834
  • 关注人气:190,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

舞美师和“浙江卫视”联姻有啥猫腻?

(2010-05-18 14:46:36)
标签:

八卦

舞美师

假装潜水

阿冈

言小夫

浙江卫视

麦霸英雄汇

娱乐

舞美师和“浙江卫视”联姻有啥猫腻?

文/言小夫

 

网络红人年年有,但是人才后浪推前浪,有多少前浪最后都锒铛入了寂寞囹圄!古往今来有谁能和今天的女主角相媲美风骚,一个神秘网络牛X人,从05年爆尿芒果台选秀开始红遍网络,直至今日依然矗立在网络红人舆论的金字塔顶端,就算是插到双脚流血,却依然昂首挺胸提臀……昔芙蓉姐姐,大输文采。天仙妹妹稍逊风骚,一代大嘴美凤姐,只识花痴把哥瞄。俱往矣数风骚人物,还看浙江……

 

没错,本周最风骚的网络红人空降“浙江卫视”王牌栏目《麦霸英雄汇》,想要看最风骚最红的网络红人,就要把眼睫毛挽起来鸟。6年来,作为一个非常红,但是又非常不得见人的舞美师来说,这个中辛酸就要打破,处女秀就要上演,真害怕她突然收起爆尿的个性,在“浙江卫视”的舞台上潸然泪下极尽煽情之能事……

 

煽情也好,搞笑也罢,这些后续话题要等到舞美师献身之后才能解答。然而,这次舞美师处女电视秀来的太突然了,招架不住之余,忽然想要八起这个人物来了,而且越想越觉得舞美师这次真人秀有太多的疑点了!!

 

首先,要质疑一下舞美师应该是一个团队!虽然她承认了自己曾是芒果台的员工,但这并不表示她是一个人在战斗。或许刚开始舞美师成名时她是以自己单枪匹马的姿态挑战爆尿底线,可现在种种迹象表明,舞美师这个策划已久的团队貌似浮出冰面!

 

遥想去年舞美师和“浙江卫视”因为某女而引发的骂战,舞美师当时和本文一大女主角之一假装潜水姐姐上演隔空互骂!而且舞美师还单独撰文一篇,炮轰假装潜水姐姐非常的低智商……如此你来我往,一场女人间的战争无声硝烟的拉开大幕。哎,女人何苦为难女人。

 

可转眼余恨未了的时间内,假装潜水姐姐摇身一变身份大改造,居然成了这次牵线舞美师和“浙江卫视”合作的月老!这实在是大跌眼“睛”了!太吸睛了!昔日仇人就差撕破脸皮上演村妇骂街的冤家,这次居然亲密无间,所谓冤家宜解不宜结,也太戏剧化了?不免令人严重质疑。

 

当然了,质疑点除了假装潜水姐姐,还有一位关键性的人物阿冈老师也要开扒!话说阿冈老师是本人的偶像啊,写的一手漂亮的选秀评论,本人细腻温婉颇具儒家风范的大师。然而,谁曾料想,这位娱评届的儒家大师,现在居然成了舞美师这次浙江行的经纪人!忽然想起,昔日阿冈老师和舞美师曾以博互赏眉来眼去你抬我捧……原来这都是早就埋下激情的种子,就等着6年来甘露的滋润,今日破土萌芽!

 

这一捧一骂,最后三人一台大戏,双旦一老生……这难道不是传说中的“逗女”和“捧男”吗?舞美师何其隐忍6年之久的耐力,如今甘为娱己娱人效力“浙江卫视”,这其中除了双旦一老生之外,恐怕还有更大的大咖吧,至于这个咖有多大,料想咱们八卦的力量都没他大吧?!

 

 舞美师和“浙江卫视”联姻有啥猫腻?

我承认我曾是湖南广电的员工   舞美师最新博文透露团队?真的很有凝聚力?!
 

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!

约稿,合作,推广,策划,请联系

 MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有