加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,008,834
  • 关注人气:190,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聂远,史上最帅酷“赵子龙”代言人!

(2010-05-17 08:03:23)
标签:

八卦

三国

言小夫

赵云

聂远

网游

聂远,史上最帅酷“赵子龙”代言人!

 

文/言小夫

 

今年绝对的古装大片年,各大名导演轮番翻拍“四大名著”,眼下最火的“四大名著”打头阵的就是新版《三国》。博主也是跟着电视台追看。要问博主最爱各种那个人物,答曰“赵云”?再答问为啥?因为“赵云”英武潇洒又浑身是胆,被“刘备”赞为“一身都是胆”,真正的孤胆英雄!

 

所以,带着对“赵子龙”的偏爱,关注眼下热播的新版《三国》中的“赵大胆”顺带关注一下其扮演者聂远。相比大小乔和貂蝉的质疑声四起,还好,聂远没有雷到观众,给出了首先是外形上一个不错的“赵子龙”扮相,这点还是让我一个赵云迷非常欣慰的……剧中白马银枪的聂远版“赵子龙”,一招一式确实够潇洒够豪迈也够英明神武。既然都八到聂远的比较成功的“赵子龙”的古装扮相,就顺带总结一下聂远先生一些列古装角色。

 

聂远,史上最帅酷“赵子龙”代言人!

 

其实也是有料可八聂远,一个“赵子龙”不过是他很成功的一个角色而已。如果回看他一路走到现在也成功的扮演过不老少的角色尤其是古装角色时,就不难看出聂远塑造了非常多经典的角色。比如他在《隋唐英雄传》罗成那叫一个潇洒哥;再如《倩女幽魂》七夜也是美男中的阳刚范儿;再看《贞观长歌》李恪也是英俊潇洒美男范儿……总体来说因为聂远脸部轮廓非常的刚硬,因此扮相潇洒英武的武侠男还是很有点爆的。

 

如此大把成功又惊艳的古装诠释演绎,因而说聂远是国内独一无二的古装王子应该毫不为过吧。其实当这些成功的扮相一次次让聂远惊艳时,也恰好是聂远累计和收获人气的根基。在内地小生荒之际,聂远依靠古装起家,并且迅速发家收货人气内加修炼演技,迅速成长为内地很有潜力的小生,所以他被称为“四大小生”,也是意料之中的事。

 

聂远,史上最帅酷“赵子龙”代言人!

 

或许你会说他已经结婚了,但这又有什么关系呢?一个人结婚可以从当年的深情俏男郎变成成熟潇洒哥,可以在表演中融入更多的人生体验和经验。可生性顽皮的他还是不经意流露出其孩子气的一面,这点从他非常酷爱网络游戏就可看出,即使已婚男也是童心未泯。如此这样,本身又帅又演的一手漂亮古装戏,何不代言网络游戏,越想越觉得聂远太合适代言网游了。

 

不仅要问,那些游戏厂商咋都不请聂远呢?比如这次的聂远版“赵子龙”的成功,再加上在网络游戏中,赵云一直是大家都非常喜爱的游戏人物。在网络中,关于赵云的形象不少,有Q版粉可爱的,也有魔幻风格酷毙帅呆的,不同风格满足不同需求。不仅是外形上赵云受欢迎,关键是他的性格和技能可以在游戏中得到很大空间的开发,单凭他勇猛的个性就可以为这个人物创造非常大的游戏空间,所以无论是外形的帅酷还是本身技能的潜力,“赵云”是网游中最爱的一个人物之一。

 

既然网游人物“赵云”如此受欢迎,而聂远版“赵子龙”又比较成功,自然免不了再拿这些游戏版的“赵云”和他作比较一番的冲动。这不比不知道,聂远版“赵云”和各版“赵云”比简直是无论气场还是感觉,都太吻合了,聂远无疑是网游人物“赵云”的最佳代言人。

 

 

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究

约稿,合作,推广,策划,请联系

 MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有