加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,021,813
  • 关注人气:190,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小王力宏麦子林,羞死伪娘的富二代?

(2010-05-14 14:57:04)
标签:

八卦

快男

伪娘

麦子林

王力宏

言小夫

小王力宏麦子林,羞死伪娘的富二代?

文/言小夫

 

最近老有朋友问我看没看“快男”?说实话今年鄙人忙盲茫,但还是“相信品牌的力量”,所以大致看了几场快男海选及50强晋级赛,也关注过几位快男。其中不少个性选手让我震精不已,顿觉气通丹田打通任督二脉,原来“相信品牌”是有根据的,快男还是那个快男,时代在变,不变的永远是争议。

 

没争议就没效益!万恶的收视率让我们有幸走进了一个光怪陆离的电视娱乐时代。于是去年打造的“绵羊音”余音仍在销魂之际,趁热打铁继而推出“伪娘”火上浇油,怎一个“曾哥”、“著姐”的热闹非凡鸡飞狗跳。诚然这是一个时代的特色,正好让咱们赶上了。那就只能安心的欣赏女娲上帝所给予的惊喜,享受这刺激滴生活,大声的感恩才对。

 

但这毕竟是选男人啊,是“男声”不是“娚声”。SO纵使有几朵美型体比人妖不足比恐龙有余的矛盾结合体点缀掀起选秀热潮,也依然要关注真正的快乐男声,真正的阳光,实力又优质的快乐男声。在这里通过鄙人这几天的关注,很负责任的告诉你,快乐男声还是纯爷们多。万绿丛中一点红,从来都是红花先凋零!(除个别花卉)花无百日红,不要自欺欺人了些。

 

至于谁来抗起颠覆“伪娘”的重任,鄙人强烈推荐今年广州赛区的50强选手麦子林,麦子林!先撒点❀铺路……接下来就是看麦子林如何PK“伪娘们”了!

 

小王力宏麦子林,羞死伪娘的富二代?

 

外形,歌里唱的“壮如山的放排汉”,看看伪娘们的小身板……再看麦子林,健身房猛将,强健的体魄完美的身材,比伪娘的小身板绝对的阳光又阳刚!

 

气场,伪娘系阴柔飘渺的气味让人窒息,可真正的男银是生猛又阳光的袭人。麦子林是混血优质男,国外归来参加比赛,曾经在国外拍过杂志,走过T台,气场绝对的爷们范儿。

 

歌技,应该说无论是伪娘们还是爷们儿们都非常的努力,这点毋庸置疑毕竟没人愿意玩票。但是真的平心而论很多伪娘他们只是以外表取胜,以震撼的“男女混搭风”出位。但麦子林就不同了,他努力学习唱功,比赛前加紧训练舞蹈功底又努力又上进。听过一段他比赛的歌曲,唱的非常的不错,进过需要加强锻炼,但只要假以时日必定有所成就。

 

小王力宏麦子林,羞死伪娘的富二代?

翻版王力宏

 

除了这三点大胜伪娘之外,在男色时代的当下,麦子林外貌也是拿得出手的,混血又阳光,而且非常神似王力宏,从参加比赛一直被称为翻版王力宏,人气爆棚。他还非常的有修养,在比赛时赢得了绅士的美称。还有一条吸引粉丝和观众注意的,就是麦子林是富二代,家里是做生意的,很有钱。问现在啥最火,答富二代……怪不得能够吸引诸多目光。

 

接下来就期待麦子林更多的精彩表现了,现在他或许在努力健身,努力练习唱功,努力学习舞蹈……总之他的努力一定得关注,力挫伪娘还要靠这些阳光优质偶像男。

 

强烈摇醒那位问天要猛男的快男评委,不要再喊话了,广州赛区就有呢……

小王力宏麦子林,羞死伪娘的富二代?

 

 

 

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!

约稿,合作,推广,策划,请联系

 MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有