加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,013,805
  • 关注人气:190,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小沈阳成赵本山家的“阳白劳”?

(2010-02-25 10:10:26)
标签:

八卦

小沈阳

赵本山

反目

娱乐

小沈阳成赵本山家的“阳白劳”?

文/言小夫

 

赵大叔的春晚小品,在期待中粉墨登台,在叫失望中凄惶落幕,在批判中摇摇晃晃走到现在……本来是一代大师小品王,怎料老马也都有迷途时成为一代“大失”。

 

归根溯源缘何赵大叔成了“大失”?有教授名人说赵本山小品不尊重弱势群体,有名家指责小品编剧胡编乱造违背常理,当然了,让赵本山惹恼观众最多的因素自然是因为植入广告啦!本来某网站去年已经差点成众矢之的今年更是为赵本山的叫骂声中锦上添花功不可没,再加上其他广告,怪不得让人大呼:严谨在广告中插播小品!

 

其实,说来说去都是一个“钱”,鸟为食亡人为财死有谁不爱钱?一台小品用几百万甚至上千万来打造,人家这是爱的高调。不过很多时候钱是一把双刃剑,最近大爆尿,赵本山和小沈阳因为钱的问题,动起手来了!

 

有媒体报道——在公开场合,小沈阳对师傅赵本山一直是毕恭毕敬的,经常说的话是“听师傅的”,但关于师徒俩的关系却一直众说纷纭。昨日,北京卫视导演赵雷在微博(http://t.sina.com.cn)上爆料(点击进入赵雷微博),称在今年央视春晚后台,小品《捐助》演完之后,赵本山打了小沈阳两个耳光,只因为他2个“包袱”没抖出来。赵雷还爆料说赵本山对徒弟十分苛刻,只给九分之一的酬劳。

 

君子动口不动手,看新浪日日新鲜夜夜爆料的微薄消息才知道,赵本山大叔人老脾气居然不小,不仅动口还动手?暂且不论赵本山大叔是不是真君子,倒是应该先怀疑爆的是料,还是爆尿!

 

首先小沈阳的经纪人反应最快最恼气直冒,他说这是诽谤是诬陷是瞎胡闹,很有付诸法律的必要!

其次编剧何庆魁说小沈阳是老赵的一块宝,他说老赵爱死阳仔当他心头好,绝难打人把事儿来找……

 

那到底咱们想要相信谁?一面是货真价实的导演,以一个平常的老百姓来说,觉得该导演自我炒作的可能性太小,毕竟他是一个导演,又不是很出名为何以这种费力不讨好搞不好还要吃官司的爆料来炒作?所以,俺坚信会有大多数的老百姓宁愿相信,老赵真的打了小阳……

 

可是,在春晚的后台,掎裳连袂众目睽睽之下,老赵真的扇了小阳2个耳光?就算是给小沈阳没面子的教训印象深刻严厉教育的苦衷,就算是杀鸡儆猴,就算是明示暗示,要打要骂也不必这高调吧?所以,也会有很多人相信这不是真的……

 

不是我们的心不能阳光一点,实在是云重雾浓……

 

 

一直玩微薄,一句话,一张图,一种心情。老火了,嘎嘎的!我的微薄http://t.sina.com.cn/yizuer/profile

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!

约稿,合作,推广,策划,请联系 MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

 

 
老赵真掴小阳2嘴巴刮子?最多可选1项
发起时间:2010-02-25 10:00    截止时间:2010-04-25 09:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有