加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,008,834
  • 关注人气:190,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

<阿凡达>后<诸神之战>是最值期待好莱坞大片(图)

(2010-01-14 09:06:26)
标签:

八卦

阿凡达

言小夫

指环王

丽芙泰勒

国家电网

世博馆

希腊12神

<阿凡达>后<诸神之战>是最值期待好莱坞大片(图)

文/言小夫

 

《泰坦尼克号》大导演詹姆斯·卡梅隆14年来运筹帷幄呕心沥血耗资超5亿美元的超级大片《阿凡达》火爆全球,在内地有望打造5亿票房的大片记录。同时也因为这部影片的成功而令男主角萨姆·沃辛顿再次爆红,以至于明年中旬要上映的他的另一部大片《诸神之战》早已经是万众期待。

 

其实《诸神之战》除了因为是萨姆·沃辛顿主演之外,这部翻拍自1981年上映的同名好莱坞电影,以其极具看点的故事和珠玉在前的经典,所有的综合因素在内,所以使得这部好莱坞神话大片成为2010年最值得期待的大片。

 

大片未上映,细节很神秘。虽然是故事大纲有了,就是希腊诸神之间的拯救与被拯救,再就是曝光了一款海报和2分30秒的片花,但是关于这部影片的具体内容和细节还需要等到影片上映后才能领略。那不妨在未上映前八他一卦,猜想一下片中诸神的住所和武器啥的,毕竟是希腊12神的故事,绝对是美轮美奂的奥林匹斯山诸神。

 

<阿凡达>后<诸神之战>是最值期待好莱坞大片(图)

先来说一下男女主角怎么爱,身为神与凡人生的男子,男主角,珀尔修斯爱上的女神“爱莪女神”。故事发展注定是曲折的,因为帕尔休斯是凡人,如何破除层层阻扰困难回归奥林匹斯山,如何打败那些魔兽和敌人,最终有情人终成眷属,最希望看到的结局是《指环王》中的男女主角般的结局。

 

<阿凡达>后<诸神之战>是最值期待好莱坞大片(图)

然后就是奥林匹斯山最高的神仙大人“宙斯”吧,这个好色有至高尊贵勇敢的老头子,维持着天地间的秩序,因为是以雷电为武器,又被称为是“雷神”。那在电影中这位华人神话中的“雷公”一样的大神,会住在怎样的宫殿呢?

俺忽然想到了位于上海世博浦西园区(DE)国家电网世博企业馆”,这个国家电网馆以创新,点亮梦想为主题,通过演绎开发利用自然界可再生能源和电力的关系,展现特高压输电和智能电网的创新发展,对改善生活环境、实现资源优化配置的作用,努力探索城市的可持续发展之路,充分呼应了上海世博会城市,让生活更美好的主题。而这个建筑简直和宙斯的雷电特色不谋而合。而且极具创意特色,如果用在电影中当做他的官邸,实在是太好不过了。

 

<阿凡达>后<诸神之战>是最值期待好莱坞大片(图)

另外,很喜欢掌握“爱与美”的维纳斯这个女神和掌握“智慧和战争”的雅典娜女神,不知道片中怎样扮靓两位大美女,会以怎样的服装来让这两位最得人心的美女神仙再次艳惊全球呢?如此八卦两位美女的衣着,会是如飘逸仙气?

当然了,这只是俺个人的猜想,到底有多精彩的剧情,大家可以去搜索一下《诸神之战》3分30秒的片花,灰常精彩,勾起你观看的欲望,等到今年上映时痛快淋漓的观影。

 

 <阿凡达>后<诸神之战>是最值期待好莱坞大片(图)

 

一直玩微薄,一句话,一张图,一种心情。老火了,嘎嘎的!我的微薄http://t.sina.com.cn/yizuer

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!

MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有