加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,044,991
  • 关注人气:190,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大观影理由力挺<刺陵>PK<三枪>!

(2009-12-20 10:09:21)
标签:

八卦

言小夫

刺陵

三枪

张艺谋

周杰伦

林志玲

贺岁

十大观影理由力挺<刺陵>PK<三枪>!

文/言小夫

 

要问最近啥子电影最火,一定不能绕开《刺陵》和《三枪》!《三枪》作为老谋子的最新作品,虽然骂声多于赞扬,但是依旧阻止不了他火。那另一部由中影集团、欢乐传媒旗下欢乐影业、长宏影视共同打造的贺岁电影大片《刺陵》!而眼下不能不被人拿来对比与《三枪》,虽然《三枪》很火很争议,但是十大理由加持《刺陵》,让俺觉得《刺陵》夺目耀眼。

 

理由之一:当然是冲着周杰伦去的!周杰伦作为亚洲最牛X的大明星,周杰伦无疑是这部电影的魂儿!周杰伦从歌坛横跨影坛,两大领域同样战绩瞩目令同辈难以望其项背。这次全新大片登场,一定吸引更多关注和票房。

 

理由之二:林志玲大美人!林志玲也绝对是本片的一大“金字招牌”。林小姐去年从模特圈将触角延伸至影坛,并且成功打开市场。这次的《刺陵》又是美人主演的第一部大制作影片,所以因为去年的战绩和今年的期待,看林志玲就是不能不提的理由。

 

理由之三:朱延平作品,朱延平是台湾最有才华的导演之一。曾经知道过很多脍炙人口的电影,比如《乌龙院》、《中国龙》、《一石二鸟》、《大灌篮》等等,这次他指导的《刺陵》也一定能够得到更多的关注。

 

理由之四:众多配角加盟,台湾当红偶像陈楚河刘畊宏,香港喜剧明星黄一飞,内地老戏骨陈道明,香港老戏骨曾志伟、曾江。这些配角都是娱乐圈有名的大明星,对票房号召力有一定的贡献,而且也是观众支持《刺陵》的一大诱因。

 

理由之五:奇幻美景,大漠美景沧桑华丽,林大美人站在风中的绝美画面,和大漠沙尘暴军团千军万马的气势恢宏。没理由不支持场景苍茫美丽的电影画面,这也是一种观影享受。

 

理由之六:电影中的多场打斗戏,《刺陵》中有几场打戏,而且是有僵直性脊椎炎的周杰伦亲自上阵的。所以冲着这点也要支持下,而且片中的几场打斗戏也是很精彩的,看周杰伦如何如何玩打戏,到底有多精彩,林志玲如何发狠演打女,如何舞刀弄枪?只有看了才知道。

 

理由之七:内地女明星苗圃,作为内地最有潜力的女明星之一,苗圃这次在《刺陵》中表现抢眼。她扮演的“刀十三郎”刚劲强悍,而且演技突出,最后和陈楚河的亲密相伴,是影片最美的桥段之一。

 

理由之八:金牌编剧岸西,岸西有很多知名作品:《三岔口》、《玻璃樽》、《亲密》等,其中她的《男人四十》和《甜蜜蜜》,曾两度夺得香港电影金像奖最佳编剧荣誉。如此金牌编剧的《刺陵》作品,有了质的保证。

 

理由之:剧中的古装扮相,虽然周杰伦不是第一次扮古装,但是这次的沧桑极具男人冷酷的装扮也是本片的一大看点。再加上其他演员的古装扮相,苗圃的鬼面造型诡异惊艳,雪糕等人的造型也极具效果,所以,作为一部古今结合特点的电影,《刺陵》的确很吸引。

 

理由之十:奇幻故事,寻宝是一个极具看头的故事情节,而这部《刺陵》中围绕寻宝展开的爱恨纠缠,利益冲突,更加丰富了故事本身。如果想要知道具体的故事有多精彩,那就绝对不能错过《刺陵》

 

 

2009年新浪娱乐编辑倾情奉献:年度大盘点,全年网娱新闻一锅端!

 

一直玩微薄,一句话,一张图,一种心情。老火了,嘎嘎的!我的微薄http://t.sina.com.cn/yizuer

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系  MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有