加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,043,431
  • 关注人气:190,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘德华“憎恨”岳父,朱丽倩感激生父?

(2009-08-26 09:24:55)
标签:

八卦

言小夫

朱丽倩

刘德华

刘德华“憎恨”岳父,朱丽倩感激生父?

 

文/言小夫

 

09年最近爆的新闻回顾,一定要大大的记上一笔“楼德话”和朱丽倩的“牵手”!这是多么劲爆的新闻啊,刘天王居然破天荒的牵了朱丽倩的手,而且是亲密依偎公开亮相,虽然场合有点尴尬,气氛有点僵……

 

要说刘天王,是亚洲魅力天王!刘德华既然能成为天王,而且是万人迷大众偶像,自然有他的魅力所在,能有今天的成就,刘德华也是辛辛苦苦经营而来。刘德华敬业爱岗,可以颁发娱乐圈“劳模”荣誉称号,也是娱乐圈大小星星学习的楷模。

 

然而,刘德华除了身材靓外表帅事业心强是他走红20多年的法宝之外,他一直神秘公开的“单身”身份也是为他的走红立下汗马功劳,打下娱乐江山的半壁!可是民众和媒体从来就没有停止过对刘德华情感生活的关注和八卦,比如一只猜测谁才是他的“真命天女”,虽然绯闻女友一火车,可是说来说去总也绕不开一个名字:朱丽倩!

 

朱丽倩何许人也?如果离开刘德华的名字,也许就是一个小小的美女明星,但是有了刘德华的大名,她就是大大的“天王嫂”,所以从某种角度来说,刘德华雪藏了朱丽倩24年,但是也给她增加了24年的知名度,这其中就看两者之间能不能划等号了。

 

很显然,刘德华24年让朱丽倩隐居,这对一个女人来说是何等的煎熬,虽然可以拥有娱乐圈天王级帅哥,可是面对张学友和罗美薇的亲密婚姻生活,朱丽倩是不是也会重新审视自己和刘德华的点点滴滴,也会曾经拷问过自己和刘德华这样到底是值不值?很显然,现在的答案告诉我们,朱丽倩她觉得值,值24年的等待!

 

24年之后,刘德华牵了自己的手,给媒体看,给大众看。可是在朱丽倩的心中,若不是父亲去世,自己和刘德华的婚事要拖到何时?一个24年,还是两个24年?还是3个24年?

 

刘德华24载雪藏朱丽倩一朝曝光,朱丽倩对父亲的去世是“高兴”还是伤心?刘德华对岳父的去世时伤心还是“高兴”?

 

 

 内地女明星导演都爱“潜规则”上位(图) 不玩潜规则,谁是接班徐静蕾的才女?

 《菲常完美》:章子怡最滑稽,范冰冰最性感,林心如姚晨最搞笑!刘德华“憎恨”岳父,朱丽倩感激生父?

章子怡成“村妇,范冰冰变“寡妇”,赵薇沦为“野俗女”刘德华“憎恨”岳父,朱丽倩感激生父? 

13届华表奖十大一线美女明星着装败笔(图)

TVB十大最美当家花旦今昔对比照(图) 十大美女明星“咆”笑露齿谁最雷人?(图)

 曾经很红,现在很穷的十大美女明星(图)  容貌比妈妈更加漂亮的十大美女明星(图) 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

刘德华“憎恨”岳父,朱丽倩感激生父?    刘德华“憎恨”岳父,朱丽倩感激生父?

 娱乐圈小时候常挨揍的美女明星们     比美:范冰冰PK章子怡

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系

MSN:yanxiaofuwc@live.cn  新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有