加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,031,402
  • 关注人气:190,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

(2009-08-14 16:29:38)
标签:

八卦

章子怡

范冰冰

李冰冰

林青霞

佘诗曼

蔡依林

谢娜

张靓颖

言小夫

娱乐

点击图片或使用键盘← →翻页 

 

文/言小夫

 

女明星红不红怎么看?就看她睡觉时间多不多!哪些总是在家睡大觉的女明星们,铁定是三线小艺人。而那些空中飞人,以车为床的女明星们,牌才是真的大!

 

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

萧蔷——著名的“一小时”女星

萧蔷现在是台湾比较老一辈的大明星了,也过了走红的年代,然而倒退10多年当时台湾的艺能界萧蔷绝对红过现在的林志玲。她当时就是电视剧收视率的保证,只要电视剧有萧蔷的出现观众就爱看。她足足红了好几年,魅力所向披靡,她也因此创造了一段时间内一天只睡一小时的记录,一切都因为太红!

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

张靓颖——越红越崩溃

张靓颖现在早已将“超女”的影子甩几条街了,她现在在内地和国际上的当红也说明了她是实力与人气最兼具的选秀出身的歌星。所以这种当红的姿态也让她一度饱受痛苦,特别是在发专辑之时,就会严重缺乏睡眠,她曾经对媒体开玩笑式的诉苦“常常连续两三天都只能睡一个小时,虽然上台表演时能保持兴奋度,下了台就觉得很崩溃。”果然是回报与付出成正比,不过这也证明了张靓颖确实是事业如日中天。

 

点击图片或使用键盘← →翻页 

章子怡——做慈善比工作都忙
章子怡在国际上的地位是内地其他女明星难以望其项背的,所以章子怡要付出比别人更加多倍的努力来继续走在女明星队伍的前端。不止是工作上努力,在其他比如慈善行动去年的大地震筹款。章子怡就曾创造“三个小时断断续续的睡眠,早上六点半我就爬起来了。”的记录!

 

点击图片或使用键盘← →翻页

蔡依林——苛刻造出来的天后
蔡依林在台湾绝对是歌坛小天后,而她能够有今天的成就也是与她敢打敢拼的个性分不开的。特别是她对演唱会的认真和执着,对歌迷的负责态度让她每天只睡三小时的在苦练苦记高难度的瑜迦、体操、拳击等动作及琴谱歌词及全新编的上百种繁复的舞蹈动作,为的就是给歌迷一个惊喜,和对自己高标准的苛刻要求。

 

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

谢娜——快乐精灵,困啦精灵
谢娜当属国内数一数二的女主持人,常常穿梭于电视剧、电影、综艺节目、歌坛等等扮演着多重角色,所以谢娜也是最忙碌的女明星之一,特别是从谢娜的睡眠质量上就能看出,她其实非常忙非常用功。谢娜的经纪人曾经说过:“我们娜娜有时也会连续几天不睡觉,白天要了解台本、彩排,晚上要上节目,还要自己学习、充电,娜娜一般平均的睡眠时间也就是每天三四个小时而已……看谢娜人前疯狂,背后付出的也是疯狂的劳作。

 

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

林青霞——亚洲第一美女的欠觉岁月
林青霞被誉为“东南亚第一美女”,8、90年代林青霞走红的时候忙到不可开交,而且昨天有新闻报道说林青霞还曾遭遇黑道逼迫拍戏,就是因为自己太红,而她现在回忆自己当红的时候说:“我连睡觉的时间都没有……我连思考的时间都没有。我那时候,我对着镜子,这个人是谁?我怎么不认识她。

 

点击图片或使用键盘← →翻页 

范冰冰——人前风光,背后汗光

范冰冰如今在娱乐圈的地位和大红程度在年轻一辈的女明星中虽然算不上是最高的,但是却是国内一线女明星。而且她身份多重,西影集团副团长,老板,演员,歌手,等等到处可见她的身影,特别是今年她有9部戏要推出,创造了内地女明星的记录。所以也因为疯狂的忙碌,范冰冰也常有一整天都不睡觉为工作的情况。所谓人前风光,背后汗光!

 

点击图片或使用键盘← →翻页 

李冰冰——一姐女“模”头
李冰冰是内地娱乐圈有名的“女劳模”,曾经一年拍200多集的电视剧,几乎天天都在忙。尽管李冰冰很忙,但是一旦遇到开心事+工作安排,她就会显示铁人的特质。她曾经因为拿下“华表影后”就在获奖当天晚上彻夜狂欢庆功,但第二天即飞到横店拍戏,而再一天就又参加此商业活动……随即创造了两天两夜不休眠的记录。

 

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

佘诗曼——疯狂一姐,瞌睡一姐
佘诗曼贵为TVB一姐,自然拍戏时最多最好的女艺员,再加上TVB拍戏往往都是边拍边播,所以自然的当红就要付出更多牺牲掉更多的休息时间。佘诗曼曾经说过她在拍戏的日子就难以保持睡眠充足,她曾经有三日三夜不眠不休的记录,而她回忆起睡眠严重欠缺时说自己當時真的拍戏拍到神经错乱……

 

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

李钰——最疯狂的缺觉记录

最疯狂的当属已故的女明星李钰了,她在今年3月份的时候因为淋巴癌不幸病逝,令人扼腕叹息。然而回顾她生前的工作和生活,却发现她存在严重的作息问题。比如长期的拍戏工作,实际上很难保证睡眠,曾经有连续5天没睡过觉的状况。如此惊人的睡眠不足记录,不免让人对她的病因有所了解。

 

 

 内地女明星导演都爱“潜规则”上位(图) 不玩潜规则,谁是接班徐静蕾的才女?

 章子怡成“村妇,范冰冰变“寡妇”,赵薇沦为“野俗女”越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

十大明星的白发造型最惊艳PK最雷(图)

十大美女星最勾人的销魂身体部位  章子怡的“粗口门”晓雪的臭鞋子

越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)    越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

 娱乐圈小时候常挨揍的美女明星们     比美:范冰冰PK章子怡

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn  新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有