加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,013,805
  • 关注人气:190,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马伊琍文章“离婚门”的背后

(2009-08-11 09:46:30)
标签:

八卦

言小夫

文章

马伊琍

离婚

马伊琍文章“离婚门”的背后

 

文/言小夫

 

约莫一个月前文章和马伊琍还亲亲我我的走秀红地毯,两人大秀恩爱让人顿觉银幕伉俪如此幸福般配。然而一个月之后,文章和马伊琍怎么也没想到,他们的名字会与离婚扯上关联,这样的传闻也让网友们多少有点意外……

 

为啥说意外呢,当初文章和马伊琍两人相差9岁,以“姐弟恋”姿态低调完婚并且生下女儿,这过程被网友们大呼刺激牛X。马伊琍魅力也太大了,能够将小自己9岁的24岁的小帅哥虏获“草心”简直是魅力非凡,两人能够完婚也看出其有深厚的感情,所以对于离婚传言还是多少有些意外。

 

那意外之后的思考,到底是谁在捏造人家文章两口子的离婚传言呢?对于传言的流出是这样子:有网友爆料说:“我一朋友刚告诉我的,她的一个朋友去公证处办证明,结果碰见马伊俐和文章在办财产分配证明,公证员还说都有孩子了怎么还离婚……”而对于离婚传言,马伊琍也低调回应根本没有的事。

 

如果想要帮马伊琍和文章找出这个爆料的网友实在是网海捞针,网络上匿名爆料的网友多了去了,也有很多明星曾经追查过这些匿名爆料,但是往往结果只是一些乡村小镇的网吧IP,最终也就不了了之。尽管不能彻底找出诋毁文章和马伊琍婚姻的造谣者,但是却可以八卦他/她为何有捏造传言之用心。

 

一种可能:无情无耻无理取闹者,中国3亿网民,闲人居多,难免有无聊者滋事生非。所以,有人闲的发慌就会制造谣言玩。就像本人很闲一样,但是本人不制造谣言……

 

二种可能:仇视马伊琍和文章者,这个也是有可能,随然明星光芒万丈,但是也不可能做到人见人爱花见花开车见爆胎,所以难免得罪了某些民众,也就落得被人恶搞的报复的结果。

 

三种可能:嫉妒马伊琍姐弟恋者,“姐弟恋”而且还是相差9岁之高龄,并且奇迹般的结合有了结晶,这难免让某些剩女剩男或者某些人嫉妒。嫉妒之心如何排解,网上匿名造谣排泄。

 

四种可能:粉丝或者团队炒作?这也是有可能的,毕竟马伊琍蛰伏在家很久,文章自从《奋斗》后后劲无力,不能说马伊琍文章夫妇配合同意炒作,但是不免质疑有粉丝或团队策划炒作,而且要炒就炒劲爆的,比如离婚!

 

综合四种可能,就有了马伊琍文章的离婚传言,好在仅是传言,马伊琍已经低调回应。

 

 内地女明星导演都爱“潜规则”上位(图) 不玩潜规则,谁是接班徐静蕾的才女?

  章子怡成“村妇,范冰冰变“寡妇”,赵薇沦为“野俗女”马伊琍文章“离婚门”的背后

 越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

范冰冰最美PS照曝光(图)              章子怡好莱坞拍戏靠“潜规则”?  

范冰冰一套戏服为何拍出60万天价?    喜欢做红娘保媒的十大美女明星(图)

范冰冰的真脸,假脸和“变脸”!      若王祖贤出家,齐秦难辞其咎

最合适演“仙女”的十大美女明星      112位大明星们子女大曝光(组图) 

 

马伊琍文章“离婚门”的背后    马伊琍文章“离婚门”的背后

 娱乐圈小时候常挨揍的美女明星们     比美:范冰冰PK章子怡

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn  新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有