加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,044,991
  • 关注人气:190,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

搞垮吴奇隆马娅舒婚姻的四大嫌疑人

(2009-08-03 12:42:31)
标签:

八卦

马娅舒

吴奇隆

言小夫

离婚

搞垮吴奇隆马娅舒婚姻的四大嫌疑人

 

文/言小夫

 

明星们的婚姻看似豪华瞩目,但是一旦围墙土崩瓦解,其幸福比寻常人还经不起考验。所以,明星离婚,其实也算是大新闻,也不算是大新闻,意料之中的事,离婚只不过是时间问题。这次遭遇“离婚门”的大明星是马娅舒和吴奇隆——

 

新浪娱乐讯——今天(3日)有报道称“吴奇隆和马雅舒已经离婚,而马雅舒也有了洋男友?”就此事,新浪娱乐第一时间联系到马雅舒经纪人阮小姐,她证实吴奇隆和马雅舒早在年初就已经协议离婚。阮小姐表示,其实早在年初他们二人就已经签了协议书,但一直都没有时间,所以就没到昆明去办手续,“虽然他们已经签了协议书,但后来也达成共识,就是不会主动去向媒体说这件事情,作为我个人,我还是特别希望他们能够复合的,因为在我看来两个人还是互相关心的,经常会问问对方现在的工作情况。”

 

想当年马娅舒和吴奇隆因戏生情缘定三生结为夫妇,可是从2006年年尾到现在09年年初,仅仅两年的婚姻关系却画上句点。不仅让人感慨当年他们初始时的你侬我侬,看到现在两人黯然离婚,不免唏嘘。如果探讨两人离婚的原因,也不在乎以下几点。

 

一:感情转淡,这是很多离婚夫妻的最直接的原因,没有了感情的婚姻就如同是幸福的坟墓,不再是欢声笑语的天堂。所有走到离婚这一步的人,都会说自己夫妻感情出了问题,而或许由事件本身引出的感情对错,最直接最本质的还是两人心不在,缘难续……

 

二:明星压力太大?所谓明星虽然五光十色的生活,可是也注定要失去很多常人唾手可得的小幸福,在某些时候,这种温馨的小小的幸福,往往是维持和巩固婚姻围墙的快乐因子,一旦缺失诸如常人的某些小小幸福的制造,间接的造成婚姻围墙的豆腐渣工程。

 

三:明星工作特殊性?明星们的工作,就是美化自己或者能丰富的拥有多彩的职业生活,于是很多已婚或者恋爱中的明星也往往传出绯闻。明星毕竟也是人,在已婚或者恋爱期间,伴侣传绯闻自然另一半要吃醋,久而久之矛盾积累激化,很多明星或者情侣离婚或分手,这个绯闻的原因不可忽视。

 

四:家庭矛盾?今年伊能静和庾澄庆发表离婚协议震惊娱乐圈,从而也引出了很多关于伊能静和庾澄庆离婚的各种原因猜想,从绯闻到情感出轨不一而足。可是,在众多原因中,台湾媒体一直坚定婆媳关系的紧张时制造伊能静和哈林婚姻瓦解的一大最重要的原因。由此也不难看出,家庭因素掺杂的婚姻,往往变得不再单纯。

 

其实,由马娅舒和吴奇隆婚姻的和平结束,窥一斑而知全豹明星们的婚姻也逃不过这几大原因。虽然人人包括明星都希望婚姻幸福,可是当有一天不得不走到离婚这条路的时候时,还是应该微笑的祝福,毕竟追求幸福,将就不得!

 

 

  章子怡成“村妇,范冰冰变“寡妇”,赵薇沦为“野俗女”搞垮吴奇隆马娅舒婚姻的四大嫌疑人

 越红越打盹,十大女星睡眠时间最短排行榜(图)

范冰冰“女权主义”思想该遭唾骂?     香港男主持恶搞,化身山寨版郭晶晶(组图)

20大香港巨星超奢华豪宅大曝光(图)     第二职业疯狂赚钱十大美女明星 

女明星开什么店最赚钱?(图)           曾轶可公开场合为何反脸?

八卦:李湘孕期裸肚照首曝光(图)       四招鲜:徐克打造李冰冰媲美林青霞(图)

“快女十强”美眉之素颜照大曝光(图)   德艺双馨奖,陈好没资格拿?

范冰冰与众欧美帅哥男模写真曝光(图)   范冰冰赵薇梁咏琪张柏芝的“山寨版”

范冰冰最美PS照曝光(图)               章子怡好莱坞拍戏为啥不试镜?  

范冰冰一套戏服为何拍出60万天价?     喜欢做红娘保媒的十大美女明星(图)

范冰冰的真脸,假脸和“变脸”!       若王祖贤出家,齐秦难辞其咎

最合适演“仙女”的十大美女明星       112位大明星们子女大曝光(组图) 

搞垮吴奇隆马娅舒婚姻的四大嫌疑人  搞垮吴奇隆马娅舒婚姻的四大嫌疑人

  宋祖德爱夸奖的美女明星们韩国明星演白娘子?

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有