加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,021,813
  • 关注人气:190,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

(2009-07-23 11:26:33)
标签:

八卦

快女

青岛啤酒

啦啦队

炫舞激情

言小夫

选秀

娱乐

哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

 

                        最值得快女学习的选秀活动

 

文/言小夫

 

这个夏天因为有了选秀而变得异常的热闹,选秀节目经过了去年一年的蛰伏,在今年各大选秀节目也已经势如破竹,而且各大选秀节目频频出高招,是不把观众的眼球吸引归来不罢休。比如今年最争议的选秀节目“快乐女声”节目中制造的曾轶可,就被观众质疑,唱的不算太好为何还能留在舞台上?如此以来虽然选手被质疑,但是节目却火爆了起来。

 

哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

 

然而也不也是所有的选秀节目都靠制造舆论来博取收视率,比如眼下最火爆的选秀活动青岛啤酒炫舞激情NBA啦啦队选拔赛就做的非常出色,而且也因为比赛的激情和激烈而引发了观看热潮。

 

 引自新浪娱乐快讯——今年,中国啤酒行业领导品牌,具有百年历史的青岛啤酒,携手CCTV中视体育娱乐有限公司、美国职业篮球协会(NBA)在全国隆重启动青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛。其炫酷、时尚、国际化的活动特色,全面开启了中国2009年演绎后奥运营销大幕。

 

 哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

               

那为什么说“快乐女声”应该学习NBA啦啦队选拔赛呢?说到底还是离不开选秀节目的一个真诚和公平。

 

“快乐女声”之所以能有很好的收视率,一是因为节目连续几年举办,已经有固有的品牌,二是节目擅于制造看点,比如今年的曾轶可。说到曾轶可就不得不说她的“绵羊音”了,这样的声音被大多数的大众质疑,然而质疑再多也是有收视率,只要有了收视率管他比赛是不是公平,管他选手的实力是不是能被肯定,只要有话题才能有看点!

 

  哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

 

而NBA啦啦队的选拔活动,一直是以公平公开公正的比赛规则举办。选手只要有实力,有魅力,又能活跃现场气氛,就能取得很好的成绩。所以说,不要因为要制造很具话题的节目效果而放弃了该有的比赛公平性,毕竟选手选出来是要服众的,必须要有实力才能让大家喜欢。说到这一点,应该是快乐女声值得学习的!

 

那是不是比赛不制造话题就没有轰动性呢?其实不是的。和“快乐女声”一样,NBA啦啦队选拔赛也是一个造星工厂,不要以为只有“快女”能够成功快速的造星, NBA啦啦队选拔赛也同样能够造出NBA明星。而这次的NBA啦啦队选拔赛能够吸引众多美眉参加,与其诱人的条件也是离不开的。1:前往美国接受专业NBA啦啦队训练。2、在美国NBA著名球队的比赛现场以及NBA中国赛上进行啦啦队舞蹈表演。3、签约华谊兄弟成为下一个李冰冰。

 

哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

                 

可以在万众瞩目的美国NBA著名球队的比赛现场比赛,或者是在BNA中国赛场上进行啦啦队舞蹈表演,已经是非常诱人的舞台了,这可是世界瞩目的比赛,而且啦啦队往往也是比赛中最大亮点,如此世界瞩目的表演,机会怎能错过?

 

其次,签约华谊更是意味着星途的一帆风顺,下一个李冰冰、周迅说不定就是NBA啦啦队的辣妹中,以后片约、广告自然滚滚而来。

 

所以说,这个夏天最激情的选秀活动不是快乐女声,而是激情性感实力与动感兼具的“炫舞激情NBA啦啦队选拔赛”!

 

 

 哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

        

 

第二职业疯狂赚钱的十大美女明星(图) 女明星开什么店最赚钱?(图)

八卦:李湘孕期裸肚照首曝光(图)       赵薇求学两度暂别娱乐圈的利与弊(图)

“快女十强”美眉之素颜照大曝光(图)   德艺双馨奖,陈好没资格拿?

范冰冰与众欧美帅哥男模写真曝光(图)   范冰冰赵薇梁咏琪张柏芝的“山寨版”

范冰冰最美PS照曝光(图)               章子怡好莱坞拍戏为啥不试镜?  

范冰冰一套戏服为何拍出60万天价?     喜欢做红娘保媒的十大美女明星(图)

范冰冰的真脸,假脸和“变脸”!       若王祖贤出家,齐秦难辞其咎

最合适演“仙女”的十大美女明星       112位大明星们子女大曝光(组图) 

哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)  哪个选秀节目值得“快乐女声”学习借鉴?(图)

  宋祖德爱夸奖的美女明星们                          韩国明星演白娘子?

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有