加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,031,402
  • 关注人气:190,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇的“芳心”就值俩悍马?

(2009-04-22 10:32:29)
标签:

八卦

赵薇

悍马

言小夫

娱乐

 赵薇的“芳心”就值俩悍马?

 

文/言小夫

 

刚刚尘埃落定的第28届香港金像奖盛典中少了赵薇的身影,这次赵薇没去成金像奖的确是一个不小的遗憾。可是塞翁失马,焉知非福,少了金像奖上风光一把并不是憾事,昨天传出的一个爆炸性的新闻就比金像奖都还要受关注。赵薇此次失掉金像奖,换来两辆悍马……

 

新浪娱乐-赵薇有新男友了?昨日一位名为“娇冠”的网友在某知名论坛上爆料,称赵薇有新男朋友了,这是位年轻的帅哥,一出手还送了她两辆悍马。如此劲爆的画面,爆料人称是在《花木兰》的拍摄现场看到的。随后,有剧组的人向媒体证实帅哥送来悍马是真,但此人是什么人物便无从知晓了。

 

看到这个新闻,一下子想到了去年赵薇小姐和经纪人嫂子散伙的旧闻。去年某知名论坛发出惊人帖子,称证据确凿的踢爆赵薇和经纪人嫂子陈蓉即将散伙,请大家拭目以待稍安勿躁。但是呢,第二天人家陈蓉就出来澄清这是造谣啊,这是瞎话啊,这是无中生有啊……那此番前后对照,“散伙”和“悍马”有着太多的相似之处了。

 

首先都是从网友的爆料开始,据工业和信息化部的最新数据统计,咱们泱泱大国到2009年1月为止网民总数已经达到了3.16亿,而且每月还在以800万—900万的速度增长,这么庞大的网民群体,到底谁才是一个爆料者?这个“娇冠”在茫茫网海中何处打捞?网络有名匿名爆料早已不是什么新鲜事,事实无数次的证明,这种网络爆料也是各大小道消息的重要散播者,最大的证据就是赵薇和陈蓉的“散伙事件”。

 

其次,退一万步说,如果事情是真的话,那么这个爆料漏洞也太多了。如果是刚刚认识的男友,那么这也是一位不合格的先生,追求赵薇起码要了解一下个性吧,赵薇是鼎鼎大名的大明星,了解一下应该不难。如果真是赵薇的男朋友,应该非常了解她的个性。熟知赵薇的人都知道她是一个非常低调和随性的人,如果男友这么高调的送她两辆悍马,估计佳人就要不爽,何况在整个片场剧组面前。

 

再则,如当初爆料说赵薇和嫂子散伙的澄清一样,这次仍然是赵薇的经纪人嫂子出面澄清。陈蓉说:“这肯定是假的,怎么可能是男朋友?”如此看来,这样的传闻真的应该停止了。根据俺上面提到的,此爆料用不到“谣言止于智者”这句话,而是一看就知道根本不是什么“谣言”。

 

其实,赵薇能够被爆料,或者说被“利用”完全是因为她单身的缘故。女明星们最善于被“利用”的就是情感,特别是赵薇这种“黄金单身女郎”。想来赵薇已经老大不小了,应该考虑一下未来的人生大事。如果赵薇真的有男友的话,那么就不可能传出和王励勤纠缠不清的绯闻,也不会有现在的两辆悍马的“神秘帅哥”事件。

 

另外,赵薇的“芳心”就值两辆悍马?国内“一姐”地位,不是几只马儿就能衡量的。

 

 

 

 

 

范冰冰和赵薇都被耍了!   《南京!南京!》:恶心多于痛心

与富商纠缠不清的十大名模女明星(图)       大S华贵娇丽“艳压”林志玲周迅(图)

刘谦100万“悬赏令”被破是自取其辱?      李湘孕后“复出”凭啥与董卿争综艺“一姐”?

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn  新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有