加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,041,232
  • 关注人气:190,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黎姿下嫁残疾富商的四大关键点(图)

(2009-01-15 08:01:53)
标签:

黎姿

八卦

言小夫

娱乐

富商

          黎姿下嫁残疾富商的四大关键点(图) 

 

文/言小夫

 

去年,正当黎姿事业成就会因为《珠光宝气》而再创新高的时候,却意外宣布退出娱乐圈。这个曾经在娱乐圈几经沉浮的玉女明星,最后的演艺生涯就到此为止,回望她塑造的多个难忘角色,难免感慨娱乐圈少了一个实力派绝色美女。

 

退出娱乐圈的黎姿选择了照顾弟弟黎婴的诊所生意,对黎姿来说有一份稳定的职业可以填补退出娱乐圈的空白再好不过了。可是生活不只是需要工作和消磨时间,还需要有感情的填补和滋润。虽然已经37岁了,但是黎姿的美貌并没有太大的改变,一个如此绝美的女明星,更加需要一份长久的爱情。尽管很多传闻说她与残疾富商马廷强关系不错,也曾经有传黎姿退出娱乐圈是为了嫁给富商,可是直到今天,所有的传言才得以变为事实。

 

新浪娱乐讯—— 2008年10月20日,黎姿在新戏《珠光宝气》上档之际,以“照顾车祸的弟弟黎婴”为由,突然宣布退出闯荡23年的演艺圈,但据了解,今年37岁的她,准备在下月22日与52岁的残障富豪马廷强在澳洲完婚,婚后将入住价值上亿港币的豪宅,黎姿本人虽未正面证实婚讯,但是她父亲日前到医院探望黎婴时,记者恭喜他快做岳父,他喜形于色说:“是啊!晚点你们就知道啦。”

 

黎姿嫁给富商,而且是一个身体并不算健康的残疾富商,难免话题不断。虽然女明星和富商们的关系一度暧昧不清,也从来都是关注的焦点,这次黎姿虽然隐退娱乐圈,可对于黎姿的富商情节,还是充满了很多好奇色彩,这究竟是一段怎样的姻缘?不妨从几个关键点来看一段姻缘。

 

关键点1:身残有财,马廷强是香港《东方日报》创办人马惜如之子,现投资控股、医疗事业,资产上亿港币。因为身体原因,平时需用拐杖走路。这样一位身体有异样,而财产数亿的富商,是难得入主流女明星们的法眼,但是黎姿却对他情有独钟。这么说不是说黎姿眼光问题,而是说能够不在乎身体异样的原因,其中很大一部分来自感情支柱,正是有了感情存的存在。

 

关键点2:富商痴心,黎姿之所以能够与富商感情如此之深,源自两人长达6年多的交往和了解。据传媒称07年黎姿弟弟车祸脑部重创后,她顿时慌了手脚,当时幸好有马廷强在旁扶助,痴心的他不但四处找最好的医生,金钱方面也无上限资助。当时她要照料弟弟起居、看管弟弟原有的皮肤中心生意、还得拍摄新剧《珠光宝气》,几乎筋疲力尽,男友一句‘不要做了,我会照顾你一辈子’,让她感动万分,也意识到马廷强是个能托付终身的真爱。从这一点来看,就算是富商在黎姿弟弟处理上做的很好为基础,但是他们之前的几年交往的根基也不能够忽略。关键时刻看真心,但是长久的真心最重要。

 

关键点3:复出何时?黎姿本是多次反复退出过娱乐圈,这次宣布退出难免让人觉得是为情选择远离是非。但是就好像现在很多的曾经退出过娱乐圈的女明星纷纷选择回到五光十色的主流舞台一样,那么黎姿能不能够复出就成了她婚后最关注的问题。现在经济不景气,说句不好听的话,多挣钱才是王道,就算黎姿嫁的是富商,但是凭借黎姿多年来积攒的人气,她复出铁定赚钱机会多多。

 

关键点4:生子问题,传媒对于富商马廷强的背景资料给的很少,只是说他身价多少,及现任深圳市港澳区政协委员等,对于他的婚姻资料没有交代。但是从黎姿的角度来说能够生一个孩子的想法还是有的,毕竟现在黎姿已经37岁了,是没错娱乐圈很多高龄产妇,但富商年纪也不小,黎姿有不是很年轻,所以能否尽快的生孩子?

 

进入09年,明星的大婚风潮将会再到一个新高,情定已久的,闪电大婚的,对于黎姿和富商这样多年感情基础的情侣来说,多年的感情胜似爱情,也是时候结婚了,毕竟不再年轻,祝福黎姿,祝福GIGI。

 

黎姿下嫁残疾富商的四大关键点(图)


黎姿下嫁残疾富商的四大关键点(图)

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

黎姿下嫁残疾富商的四大关键点(图) 黎姿下嫁残疾富商的四大关键点(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有