加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,043,431
  • 关注人气:190,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周慧敏首次复出所证明的三件事(图)

(2009-01-14 10:11:17)
标签:

八卦

倪震

周慧敏

复出

言小夫

娱乐

周慧敏婚后首度亮相弃婚戒称倪震为幸福男(图)

 

文/言小夫

 

一代“玉女”周慧敏终于复出,婚后的倪太看不出任何变化,依然温婉秀气。而且首次露面的周慧敏为倪震平反,称倪震是幸福男,而非”贱男“。如此说来,这个倪太也太不低调了:她力撑说:“我先生是幸福男。”……幸福不用这等高调的晒吧,说倪震幸福,就是给自己脸上贴金。


新浪娱乐讯 ——1月13日傍晚17时许,周慧敏(听歌)在香港出席某品牌旗舰店开幕礼并担任剪彩嘉宾。这是周慧敏在婚后的首次公开亮相。当晚,周慧敏以一袭黑色短裙亮相,足蹬过膝亮皮长靴的她神采奕奕,嘴角始终挂着笑容。由于事先已向各大媒体发出采访通知,因而周慧敏只会在活动后接受大约5分钟的文字记者采访,且访问期间不能拍照。此外,现场出有大量媒体驻守外,周慧敏的歌迷也纷纷到场,并高举“永远最爱周慧敏”字样的横幅为偶像打气

 

这次倪太复工,从另一个侧面证明了三件大事,到底是那三件事呢,为君细细道来:

 

一点:08年末的分手闹剧搞得娱乐圈鸡犬不宁,娱记看客大家们心悬一线只为等到最快的答案。对于此番倪震和周慧敏上演的年末好戏,很多人说是倪震一手策划的为周慧敏复出的炒作行为,虽然到底事情是何说辞不得而知。但是从现在周慧敏复出来说,这种说法非常靠谱。但是话又说回来了,现在的年代娱乐圈不炒作怎么活,何况是年代久远的女明星要重回主流视线。

 

二点:证明了青春玉女老去时,也非贬为一文不值。这次周慧敏借助分手,再婚的方式方法成功复出娱乐圈,说明了玉女明星也有春天,只要炒作得法,高调复出也能挣到足够的金钱。这类情况也可以参考刘锡明,因为倪震和周慧敏的关系,连带刘锡明身价大涨了三倍。管他年代久远,重回主流视线,就是这么简单。

 

三点:证明了说过的话可以不算,爱过的人可以再换。周慧敏曾说过永退娱乐圈,修身养性的过着洗尽铅华的日子,说她非常的受用宁静的人生,画画看书过的自得其乐。但是现在的周慧敏不但复出娱乐圈,而且还推翻了自己所有的关于爱情婚姻的个人原则,包括不婚等等在内的自己的豪言壮语。


三点一线,周慧敏已经开始复工,一次小小的剪彩只是抛砖引玉,试试水深价位,在策划是不是再搞点话题提高提高核心价值……

 

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

周慧敏首次复出所证明的三件事(图) 周慧敏首次复出所证明的三件事(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有