加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,033,371
  • 关注人气:190,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

(2008-12-23 10:41:39)
标签:

八卦

成龙

林凤娇

陶晶莹

李李仁

陈奕迅

张家辉

关咏荷

陶虹

徐峥

言小夫

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

 

文/言小夫

 

网络上能搜到的娱乐圈姐弟恋成功的明星夫妻们大至有一下几位:比如内地最知名的就是刘晓庆和前夫,

屠洪纲和方舒,文章和马伊琍,王菲和李亚鹏等。香港娱乐圈的也不少,有李连杰和利智,张柏芝和谢霆

锋,以及最近传出喜讯的女明星洪欣和内地小生张丹峰。但是,华人娱乐圈明星夫妻中的姐弟恋例子不止

这么多,还有很多你可能不知道的,遗漏掉的。

 

成龙和林凤娇——最被忽视的姐弟恋
成  龙:1954年4月07日
林凤娇:1953年6月30日
年龄差距:1岁

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

很多人都觉得林凤娇要比成龙小的多,但是实际上林凤娇比成龙大一岁多一点。当年林凤娇牺牲掉大好前

程嫁给成龙,甘心做大哥背后的男人,而现在这么多年过去了,林凤娇一直安守本分的相夫教子,面对这

份相濡以沫的感情,成龙说和林凤娇之间亲情大于爱情,也说出了经历过风雨的夫妻间的心里话。

 

李李仁:1974年01月06日
陶晶莹:1969年10月29日
年龄差距:5岁

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

台湾著名综艺主持一姐陶晶莹和台湾电视演员李李仁于2005年9月11日结婚,育有一女小豆豆,现在的陶子还怀有第二胎了,并且证实是一个儿子。可是他们的结合却经历不少曲折。当年还是蓝心湄做了他们的红娘,蓝心湄曾经说陶子是一个很好的人,李李仁也是一个好人,但是两个很好的人在感情上就是没有遇到对的人,于是自己就做红娘撮合他们,没想到最终却成就一段美好姻缘。张家辉和关咏荷——香港娱乐圈的低调夫妻


张家辉:1967年12月02日
关咏荷:1964年07月16日
年龄差距:3岁

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

关咏荷是90年代TVB的当家花旦,她清新温婉的气质让她在荧屏上很有观众缘。在2003年3月中旬的时候,关咏荷嫁给香港电影喜剧演员张家辉,两人在澳洲结婚并在06年的时候生下女儿。这对香港娱乐圈的低调夫妻一直相互扶持,在丈夫张家辉患有抑郁症的时候,都是关咏荷在旁支持丈夫直到康复复出。

 

陈奕迅:1974年7月27日
徐濠萦:1974年3月07日
年龄差距:3个月

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

陈奕迅与徐濠萦1996年开始拍拖,其中风雨不断,在04年的时候女儿康堤出生,知道女儿2岁的时候,也就是在06年两人才选择大婚,其实在女儿出生后两人的感情也曾出现问题,香港媒体报道说徐濠萦感情出轨,勾搭上香港富商二代,但是即使面对传闻,陈奕迅依然和徐濠萦走了过来。

 

徐峥:1972年4月18日
陶虹:1972年1月15日
年龄差距:2个月

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

小陶虹和徐峥都是比较低调的人,他们的婚姻也是非常的低调。他们婚后三年有余没有选择生养,而今年小陶虹却怀孕,高调拍全裸写真,可见其内心兴奋。

 

 
 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独发媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图) 鲜为人知由姐弟恋到夫妻的十大明星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有