加载中…
正文 字体大小:

十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

(2008-08-25 13:13:02)
标签:

八卦

奥运冠军

杨威

陈一冰

张娟娟

刘子歌

王峰

张宁

邹凯

愿望

言小夫

分类: 红人小宇宙

张娟娟:十分想念母亲做的疙瘩汤,备战全运为山东做贡献
关键词:亲情,全运会,贡献

十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

张娟娟一箭射出让韩国不败的梦之队神话成为泡影,张娟娟的最后一箭改写了中国乃至世界射箭比赛的历史,但是面对这一切28岁的张娟娟并没有选择急流勇退,而是全力备战明年的全运会,以自己的能力和实力为体育事业再造辉煌。而谈及自己夺冠后的最大愿望,张娟娟却说最想念妈妈的疙瘩汤(注:疙瘩汤,山东地方特色汤食)看来家庭的温馨是奥运冠军走下赛场之后最窝心的地方。

 

文/言小夫

 

奥运冠军也有梦想,当他们在赛场上努力拼搏为国家为体育事业争光添彩的时候,他们留下的是幸福的微笑和奋斗的汗水。当他们收获荣誉走下赛场之后,依旧会有自己的愿望——


邹凯:奥运会后,我肯定会去四川灾区看看,回去后会好好计划多捐些钱。
关键词:四川灾区,捐献

 十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

20岁的年龄,不被看好的小将,瘦弱稚嫩的双肩。然而这样的的四川籍小将一鸣惊人,初次参加奥运会即能追平21岁李宁创造的世界成绩,获得男子团体,男子自由体操和男子单杠的“三冠王”,如此成绩面前20岁的邹凯并没有流泪,而是用内心默默积攒的能量来回报家乡回报社会。邹凯好样的,人小志高!

 

刘子歌:她(罗雪娟)是前辈,是我们精神上的向往,也是我追赶的目标。
关键词:蝶后,破记录

 十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

女子200米蝶泳决赛,“蝴蝶双花”刘子歌和焦刘洋包揽前两名,并双双打破世界纪录。以2分04秒18的夺冠成绩,把世界纪录整整提高了1秒22,然而夺冠后的刘子歌心态非常的平静也很低调,她如实说出了自己的梦想,看来她今后的路会走的更加踏实长远。


陈一冰:最大的愿望是给父母买个房子,好好玩游戏。
关键词:孝顺,减压

 十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

陈一冰赛后说,“上次在天津打世界杯分站比赛,我邀请杨威和队友们去家里,只有30多平方米,大家都是站着的。记者们更是没处站,很挤。”看到陈一冰的家境实况让人心酸,也难怪夺冠后陈一冰说买个大房子孝敬父母。除此之外减压放松也是陈一冰所渴望的,重压之下比赛的压迫感也让每个运动员想要彻底的恢复一下。


张宁:自己喜欢男孩,丈夫喜欢女孩,所以等奥运会结束了,想生一对双胞胎。
关键词:牺牲,爱情,家庭

十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

张宁一个大器晚成的羽毛球运动员,这次北京奥运会上她奋力拼搏战胜谢杏芳夺得女子羽毛球单打冠军让她成功卫冕该运动项目。然而胜利的背后张宁一位老将付出了太多,她背后有太多的心酸不为人知,幸运的是这次完美的比赛让张宁毫无遗憾的走完这一切,谈及夺冠后的生活愿望张宁说自己喜欢男孩,丈夫喜欢女孩,所以等奥运会结束了,她想生一对双胞胎。

 

冼东妹:我以后想多陪陪家人,补偿这些年的欠缺。
关键词:家庭,亲人

十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

妈妈级的中国奥运军团的首位卫冕运动员,冼东妹带给了中国乃至世界最朴实的感动,她谈及自己的夺冠愿望时说自己觉得亏欠家庭太多,尤其是没有时间陪伴女儿而内疚,这次她成功卫冕柔道女子柔道52公斤级赛事之后,她可以安心的完成她的愿望,弥补自己的亏欠。

 

吴静钰:回报亲戚们,帮助更多需要帮助的人
关键词:回报,大爱

 十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

从小苦日子泡大的吴静钰这次不负众望夺得奥运会女子跆拳道49公斤以下级的冠军,为中国跆拳道在小级别项目上实现了重大突破,这也是中国首次获得女子跆拳道小级别的奥运冠军。面对自己夺冠后的生活,吴静钰说自己条件很苦家境不好,所以等拿到奖金之后首先想的就是回报亲戚们对我的帮助,另外就是帮助更多需要帮助的人。


王峰:全力备战明年在山东省举行全运会,之后是谈婚论嫁。
关键词:全运会,跳水事业,婚姻

十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

雅典奥运会上王峰只获得了第四名的成绩,面对遗憾的成绩王峰始终坚持自己的梦想,勤加训练终于在第29届北京奥运会上同秦凯获得男子三米板的冠军。在完美比赛之后,王峰依然把跳水作为自己最的目标,即使是个人问题也要靠后。


杨威:最大梦想,就是奥运会夺得冠军后结婚
关键词:全能王子,婚姻

 十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

作为一个28岁“高龄”的体操老将,在经历了一些列的挫折之后,人们送给他一个悲情的称号“千年老二”,然而今年的奥运会上,杨威凭借出色的发挥完美的表现,以94.575分战胜了所有对手,继两次夺得世锦赛全能冠军后,杨威终于得到了期待已久的奥运会全能冠军。面对奥运会上的完美表现之后,杨威说应该考虑个人问题了。


何冲:希望启蒙教练钟教练能住上一套宽敞的房子
关键词:感恩,回报

 十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

何冲终于圆梦2008年北京奥运会男子跳水3米跳板冠军,夺冠之后何冲就可以完成自己的梦想和愿望了,就是给条件不好的钟权生教练改善一下居住条件,因为在何冲的心目中除了自己的家之外,钟教练的家就是他的第二个温暖的家。感恩的心,朴实的愿望就要实现。

 

 

 曝光:蹦床帅哥董栋性感半裸自拍照         范冰冰“狙击”张纪中,胜算几成?

 慈善芭莎夜之十大女星谁艳冠群芳?(图)    蓝心湄流产给女明星的五点启示

 郭晶晶的“豪门梦”霍启刚的“摆阔性”    李湘,你应嫁给王岳伦“气死”李厚霖!

 闭幕式之五大意想不到的惊喜               哪些奥运冠军合适进军娱乐圈?

“韩国大使”李冰冰来弥补刘翔留下的遗憾   张曼玉生命中最重要难忘的六个男人

李冰冰风光背后鲜为人知血泪奋斗史         李冰冰和范冰冰为何同时“爱上”周渝民   

揭秘,奥运开幕式美女引导员是怎样炼成的    奥运会开幕式带给世界的五大感动和震撼

奥运会开幕式,你有哪些想法意见?            奥运之际,杨千嬅“隆胸”不合时宜! 

 41名新浪草根写手凝聚《北京欢迎你》:用音乐感动你

十大明星化身奥运健儿谁最激情?        娱乐圈爱美而“自残”的六大女星(图)      

   张柏芝隆胸!是为了“报复”王菲?          十大男明星靠“卖肉”风骚混战娱乐圈

  范冰冰章子怡不玩“爆乳”仍艳压群芳       24孝明星好爸爸与儿女不为人知的感人故事

                十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

 

                    十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)十大奥运冠军赛后都有什么愿望?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有