加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,031,402
  • 关注人气:190,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭台铭大婚为何不与伟仔嘉玲比富?

(2008-07-26 11:19:30)
标签:

八卦

郭台铭大婚

梁朝伟

刘嘉玲

比富

台湾首富

言小夫

娱乐

分类: 娱乐小宇宙

郭台铭大婚为何不与伟仔嘉玲比富?

 

 文/言小夫

 

08年奥运年,奥运也让许多明星名人们兴奋的相继赶着趟儿步入婚姻的殿堂(也可以说是“坟墓”)。前几天让整个华人世界(也许有点夸张)都为之头昏的伟仔嘉玲的“婚事”才让媒体和大众们的眼睛心理消停了一些,好巧不巧今天,台湾首富、鸿海集团董事长郭台铭将与未婚妻曾馨莹将要“大婚”的盛况再一次华丽丽的上演了。也许有人会说,一个富商的“婚”如何能扯进娱乐圈的“婚”,如果看看郭台铭身后与之关系贼拉暧昧的女明星们的名字的话,那么你就觉得这位富商的确应该算娱乐圈的“牛人”。当然了郭台铭投资电影扶植女明星也是事实也是事业也算娱乐人士!

 

刘嘉玲的名字因为毫不留情的被媒体暴露与郭台铭暧昧绯闻中那一连串的女明星清单当中,所以嘉玲就注定不能与老郭撇的一干二净,这一前一后,嘉玲伟仔大婚在前,老郭小曾大婚在后。根据娱乐圈的绯闻是非,两段婚姻被放在一起比较就在所难免,甚至不比较都不行!

 

嘉玲和伟仔大婚,昏掉了许多人,昏掉了那些八卦热心的人。香港狗仔媒体曝光了梁朝伟和刘嘉玲大婚所花的几乎所的银子数目,出现在大家面前的烧钱指数令我们等8辈贫农望洋兴叹大流哈喇子外加飙升的仇富心理……媒体曝光伟仔嘉玲在佛国不丹大婚仅仅所住的Uma Paro酒店,伟仔包下酒店8天7夜至少要花50万美金(约合350万人民币),而其他费用都还不算,最终在香港媒体曝光的婚礼清单中,伟仔最终花掉6000万迎娶嘉玲,其中包括2000万的彩礼,2500万元12克拉的卡地亚婚戒……

 

再看看老郭和小曾的婚礼,一向以“简约朴素”为作战方针的老郭,此次梅开二度焕发爱情第二春的他依旧将简约进行到底。据台湾媒体爆料老郭亲自指示婚宴中拒绝龙虾、鲍鱼、鱼翅等菜肴还会采取马英九的推荐,婚宴将用台湾小吃牛肉面作为主菜。而对于聘金,老郭也是非常节俭包括大聘38万元新台币(约合人民币9万5000元)、小聘12万元新台币(约合人民币3万元)。另外卡地亚(Cartier)订婚对戒,价值约14万元,与梁朝伟送给刘嘉玲的婚戒整整差价700倍……

 

看到这里咱们今天的话题来了,为何老郭就是要比小梁节俭呢?当然了老郭一向朴素节俭这个原因是肯定存在的,那么抛开这个因素还有什么原因能让大婚在前的梁朝伟抢了风头呢?面对曾与之绯闻满天飞的嘉玲,老郭甘心让小曾的婚戒比嘉玲小了那么许多?

 

老郭,台湾鸿海集团董事长,身价429亿!别的不说,一亮身价,伟仔绝对不是对手。我们来剖析一下老郭的婚事,老郭属于二婚,再婚之前与前妻感情要好但是因前妻因病去世,所以郭台铭选择再婚。梁朝伟和刘嘉玲是相恋20年,二人今年大婚都是人生头一遭,此次伟仔一怔几千万就是豪气万千。人生一辈子在不惑之年大婚的隆重,加上两人又都是明星,那么怎么烧钱,甚至铺张浪费都是不为过的。相对老郭来说,再婚又那么有钱,不会在乎婚礼上有多少值得炫耀的“隐藏”财富,简单简约更加显现出这位富商的富有!

 

郭台铭即将退休,就算炒作自己的60亿美金的身价也不屑去拿婚姻炒作,尽管郭台铭投资电影涉足娱乐产业,但是婚姻对郭台铭来说在某种意义上显得很被动,起码绯闻真实度会降低,离炒作的真实性就相对降低。再则小曾又不是什么名女人女明星又不是富姐,所以大肆张扬的婚事毫无用出。而嘉玲伟仔即使结了婚,也还是要混在娱乐圈,那么拿婚姻顺便炒作一番恰好是一箭多雕。所谓婚后复出,产后复出,这结婚之后炒作的噱头就接二连三的上演,拿大婚先爆炒一下预个热,热个身先。

 

比富是一个“陷阱”,老郭不与小梁攀比,此次郭台铭的低调大婚,因为节俭朴素反而让他更加的高调。老郭不与小梁比富就算不得处心积虑的刻意炒作,再则一个年仅花甲的老家伙低调一点不是什么坏事。

 

 

郭台铭大婚为何不与伟仔嘉玲比富?郭台铭大婚为何不与伟仔嘉玲比富?

 

 张曼玉,你该用结婚来"报复"刘嘉玲!   张曼玉,你该用结婚来"报复"刘嘉玲!

新遭曝光:娱乐圈新近七段明星恋情     巩俐挤乳房色诱老外!黄晓明夜会新欢

范冰冰“叫板”章子怡为慈善频发飙?   张柏芝演“潘金莲”,哪些女星有意见? 

大小S新近“很黄,很霹雳”语录集锦     林志颖要“婚”!林心如要“昏”?

 十大男明星靠“卖肉”风骚混战娱乐圈(图)   范冰冰,你夜店“鬼混”请带安全套!

 范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点      小S为何任由老公泡夜店“偷腥”?

 

  张柏芝隆胸!是为了“报复”王菲?             

  范冰冰抛媚功与刘翔有“奸情”?           赵薇林志玲靠性感“床戏”报复彼此!

  林心如“较量”赵薇只因一个角色?         李冰冰靠“潜规则”登国际杂志封面

  林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?           李湘,请你合理开放自己的乳房!

  范冰冰耍手段比赵薇更擅于“敛财”?      舒淇培养徐若瑄成冯德伦的“小三”?  

  范冰冰章子怡不玩“爆乳”仍艳压群芳      24孝明星好爸爸与儿女不为人知的感人故事

 

  张柏芝演“潘金莲”哪些女星有意见?       赵薇啥资格力挫范冰冰压轴长春影展

  范冰冰遭人蓄意“报复”陷害的铁证!       大S新“艳照”流出的危害和背后隐情

  大S“血拼”张柏芝只为捞钱赚银子?        巩俐章子怡范冰冰,三人因何“掐架”?

 

  小S为何任由老公泡夜店“偷腥”?         谢霆锋是“小丑”张柏芝作何感想?        

  “照妖镜”娃哈哈现达能三大原形          邓超<艰难爱情>结局让你自慰还是飙泪? 

  吴佩慈爆乳香艳写真之十大诱人瞬间       范冰冰成立“范冰冰爱心基金”的五大关键词   

  范冰冰有啥资格“很能代表中国的女演员”    杨二,请你尊重汤唯的乳房

                  郭台铭大婚为何不与伟仔嘉玲比富?郭台铭大婚为何不与伟仔嘉玲比富?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有