加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,021,813
  • 关注人气:190,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘嘉玲为何自曝“受辱照”风波内幕?

(2008-07-14 10:23:40)
标签:

娱乐八卦

刘嘉玲

梁朝伟

赤壁

娱乐

言小夫

张曼玉

分类: 红人小宇宙

刘嘉玲为何自曝“受辱照”风波内幕?

 

文/言小夫

 

现在打开几乎所有的网站,均能看到刘嘉玲和梁朝伟的婚事用大红色放大加粗的字体刺激这所有看客的心和眼睛。两人马拉松式的爱情长跑终于在电影《赤壁》上映的前后和上映中要画上一个完美的句点,这两个在香港娱乐圈乃至整个华人娱乐圈都有非凡影响力的明星的婚事自然是万众瞩目,到底是《赤壁》炒“婚事”,还是“婚事”炒《赤壁》在这样一个时刻都已经不重要了。

 

刘嘉玲是幸福的,她最终收获了自己苦心经营的多年恋情的成果,同样她也是甘苦自知,受过多少哭尝过多少罪对于此时此刻婚事即将上演的时刻在她本人必定历历在目。那些所有的曾经的伤和疼,是那样的刻骨铭心,是那样的考验这自己与伟仔的爱情。当今天万众瞩目的时刻,嘉玲愿意放下包袱,敞开心扉,让人去触碰她心底隐秘的部分。

 

“回想那件事,我有所得,我站起来了……我整个人亦不同了,有如重生。”十多年前被人挟持拍摄的裸照在二〇○二年曝光,嘉玲痛心疾首苦不堪言,然而伟仔的表现和全港人民的支持使得嘉玲放下顾虑不安勇敢的走出了困境。对她来讲,不雅照的曝光让她失去了一些,但是她得到了更多,她,浴火重生的涅槃凤凰。

 

“我一直有自卑感,(觉得)人家视我为‘大陆妹’,直到那回十几年前被人挟持所拍的裸照曝光,演艺界的人都站出来支持我,香港人都支持我,我是意料不到的。我要感谢所有人,真的,我十分感动。”嘉玲这样的自我表白不雅照对自己的影响。到了今天在婚好事将近的时候,刘嘉玲依然能够大谈当年往事,可见她以无心理包袱。

 

小S说过:孩子都生了还有什么好怕的。嘉玲没有小S的生儿育女的经历,但是现在的她也已经什么都不怕。爱情的收获是她最大的成就,婚姻使她更自信更加勇气面对曾经的伤痛和困境。因为她相信在她的身后会有一个男人支持自己,理解自己,帮助自己。

 

祝福刘嘉玲和梁朝伟,好事多磨但终究美满良缘。

 

 

刘嘉玲为何自曝“受辱照”风波内幕?

 

 

范冰冰“叫板”章子怡为慈善事业发飙? 刘嘉玲为何自曝“受辱照”风波内幕?    范冰冰勾搭刘翔暧昧炒作娱体联“姻”?

 范冰冰耍手段比赵薇更擅于“敛财”?     曝光:张曼玉儿时照及被母亲毒打经历

 

  吴佩慈爆乳香艳写真之十大诱人瞬间      史上最美丽的十大港姐出身的女星

  范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情     舒淇培养徐若瑄成冯德伦的“小三”?  

  “照妖镜”娃哈哈现达能三大原形        邓超<艰难爱情>结局让你自慰还是飙泪? 

 吴佩慈爆乳香艳写真之十大诱人瞬间      范冰冰成立“范冰冰爱心基金”的五大关键词     

  林志颖要“婚”!林心如要“昏”?      张曼玉梁朝伟20年前性感“艳照

   周杰伦,会“泡”美女更会泡香车!       范冰冰,你夜店“鬼混”请带安全套!

  张柏芝没戏,谁接棒出演“潘金莲”?     大小S新近“很黄很霹雳”语录集锦

  张涵予用《集结号》高奏“影帝”凯歌     李冰冰自华谊一姐到吸金女王的进化论

   妓女为何甘愿沦为专属“性奴”?           做婚姻“填充物”的她为何甘之如饴?

  福布斯排名,巩俐缘何输章子怡范冰冰?     盘点:男明星很囧很恶心的男色性感写真 

   818,盘点娱乐圈24孝明星好爸爸           大S凭啥“抢走”张柏芝的广告?

   做婚姻“填充物”的她为何甘之如饴?      娱乐圈爱美而“自残”的六大女星(图)     

  上戏教授,你不该炮轰谢霆锋是“小丑”    何炅被爆“已婚”十年的三大疑点 

李宇春成选秀“捞金王”背后的四大推手     赵薇的“健康形象”为什么很差?

范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点         11届上海电影节红毯之十大绝色女星

             刘嘉玲为何自曝“受辱照”风波内幕?刘嘉玲为何自曝“受辱照”风波内幕?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有