加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,021,813
  • 关注人气:190,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BOBO组合,你们靠什么“厮杀”娱乐江湖

(2007-07-31 12:27:12)
标签:

娱乐

八卦

付辛博

井柏然

bobo组合

华谊兄弟

分类: 选秀小宇宙
 文/言小夫
 

也许有人会说怎么要用“厮杀”2字,说的挺瘆人的。其实当付辛博和井柏然从“好男”舞台上走下来被“华谊兄弟”CEO王中磊高调娶回家的那一刻开始,就注定了BOBO组合要勇闯娱乐江湖,BOBO组合就像是踏入战场的士卒一样只有往前冲的道理没有往后退的理由,所以,“厮杀”娱乐江湖对BOBO组合来说虽然是残忍但是却是无法避免的现实。说到这里,也许会有很多人对BOBO组合产生很多疑问和质疑——BOBO组合,你们靠什么“厮杀”娱乐江湖?有疑问就会有解答,俺虽是个蠢才,但是俺却要说出俺对BOBO组合的一些看法,一些关于他们2人混战娱乐圈的一些看法!那就是BOBO组合必定会长红娱乐圈,理由如下

 

第一招:天时——身披“好男金甲战衣”,未战赢尽人气
借助去年“加油.好男儿”的超高人气,今年的好男儿亦是异常的火爆所以靠着节目主的超高曝光率,由冠军井柏然和季军付辛博组成的BOBO组合靠着2位成员的高人气已经未战已胜气势。俗话说:站得高才能飞得远,这个道理现在放在BOBO组合的身上是再适合不过了,想想还有好多人因为没有机会展现自己而大有“怀才不遇”的郁闷心理,但是BOBO组合却靠着“好男儿”这个大舞台很好的展现了自己的风采,也通过自己的努力牢牢的抓住了一部分观众的心和粉丝的大力支持,也赢得了内地娱乐“领军人”的华谊兄弟的青睐而高调宣称将其签入门下!所以有了这些很好的条件基础和这么高的入门跳点,BOBO组合占尽了“天时”!

 

第二招:地利——主攻“双男偶像组合”空缺,红过香港TWINS
看看现在的内地娱乐圈,真正称得上“偶像男生双人组”的组合并且大红特红的基本没有。但是看看弹丸之地的东方好莱坞香港,人家就出了一对女子双人组合——TWINS,2个小丫头(好像现在不能叫丫头了)靠着无敌的清纯和美貌在香江娱乐圈横空出世,赚足了人们的眼球,后来靠着自己后天的不断努力终于成为“下一站天后”……而咱们内地现在就缺乏优质的男生双人组来冲击娱乐圈,其实放眼整个娱乐圈,不管是香港也好,台湾也罢,现如今真正能够称得上“优质偶像”的男生组合基本上没有,就算有也是寿命不长或者人气抵不住时间的冲击。而BOBO组合在这个男生双人组合市场十分疲软的情况下从市场的供求软肋攻击的话必定能够一击即中,这次BOBO组合占尽了“地利”!

 

第三招:人和——二人同心,其利断金
井柏然和付辛博的感情十分要好(废话嘛这不是,可是还是要这样的废话开场),对于一个组合来说(特别是双人组合)成员之间的感情好坏会直接影响到团队的战斗力和长远的发展,因为起内哄是直接导致团队死亡的侩子手。看看有多少组合成员之间因为勾心斗角,争风吃醋而产生的各种矛盾从而使团队成员之间达不成某种共识或者不能形成某种默契,到最后不得不分道扬镳,最明显的例子就是台湾的一个女子团队,名字就不说了,经常看台湾综艺节目的朋友应该知道!有句老土的话说的很在理:“两好才能凑一好”……所以,BOBO组合又占尽了“人和”!

 

第四招:组合优质偶像,未来不可限量
在娱乐圈混,年龄最重要,看看那些整天恍恍惚惚想要抓住20岁或者30岁的尾巴而拼命往脸上倒各式各样化妆品的女星们就知道了。也许有人会说男明星没有必要在乎年龄吧!错,看看那些代言化妆品的男星们,和私底下在被窝里偷偷敷脸的男星们你就知道了答案!年龄对于明星们来说就是影响他们演绎道路长远与否最可怕的黑手,但是这一点对于BOBO组合来说没什么可怕的(至少是现在)18/9岁的小男生活力无限,再说了,付辛博和井柏然都有着俊俏的外表,再加上井柏然很有演戏天份,付辛博的唱功也再不断的提升当中。所以,他们2人的自身条件又成了他们“厮杀”娱乐江湖的一记狠招!

 

第五招:粉丝保驾护航,未来尽在掌握
粉丝团的支持不但是付辛博和井柏然人气的证明同样的也是2人个人价值的体现,因为有了粉丝团的保驾护航所以偶像们才有了征战沙场的勇气和保障。看看2人一路从海选到分赛区再到全国总决赛……一路走来就是因为粉丝的支持和关爱,他们才能一次次的攻克各种难关,而粉丝的这种一如既往的支持和关注不会随着他们比赛的结束而消弱半分,所以当他们踏入娱乐圈开始其背后站着的是千千万万的粉丝们,而且随着2人以后的不断努力支持他们的人也会越来越多,当这个粉丝团队不断壮大的时候也正是BOBO组合越来越红的时候!

 

好了,总结:BOBO组合的出现占尽了“天时地利人和”再加上他们两人的先天条件和后天努力以及粉丝们一如既往的支持和关爱……未来的娱乐圈定会让BOBO组合任意翱翔,驰骋沙场!

 

BOBO组合,你们靠什么“厮杀”娱乐江湖

 

 

 

 

 

热情自荐一下——

 

最新:剖析:BOBO组合到底还能“相爱”多久BOBO组合,你们靠什么“厮杀”娱乐江湖

 

最新:剖析:BOBO组合到底还能“相爱”多久BOBO组合,你们靠什么“厮杀”娱乐江湖

 

 

魏晨,你有没有和吉杰“舌吻”过?

 

付辛博成了“绝对唱响”张婷的炒作跳板?

 

杨二车娜姆上《康熙来了》竟然强吻蔡康永

 

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样

 

揭密:为何小S代言“脐带血”惹了一身骚

 

井柏然夺冠根本不是“内定”而是必然!

 

三面剖析:陈楚生的成功到底靠了谁?

 

盘点:粤港十年·网娱盛典中的爆乳美艳女星

 

型秀20强晋级战,你还能再糙一点吗?

 

张殿菲,频频被“榨钱”的你怎能不输

 

湖南卫视,“斩”了魏晨你是在自斩财路

 

华谊兄弟是井柏然的“地狱”还是“天堂”?

 

快男3进2,还需不需要靠杨二?

 

还有多少女星要沦为“三陪女”和“性玩物”

 

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

 

张杰,你到底败在了谁的手下!

 

快男4进3:三大“噱头”PK 三大“爆点”

 

袁咏仪为炒作“包养门”脸都不要了?

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

 

“快男5进4”,吉杰将是魏晨的替死鬼?

 

陈好,你玩“爆乳”应先取经张柏芝

 

东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

谁能解读冯小刚的“国人仇恨大片”论?!

 

“快男6强”的绯闻闹剧逐个数

 

凭啥指责范冰冰用“双眼皮帖”和李咏的“增高鞋”!

 

李湘PK谢娜,谁更擅于挑逗快男的“性感带”?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有