加载中…
个人资料
单调
单调
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,110
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闭上眼睛静静心

(2008-10-23 11:36:00)
标签:

杂谈

这几天平平静静的发生了几件让我很震撼的事情。

瑶瑶去了四川,去那里支教。我知道的时候她已经走到洛阳了。还记得毕业的时候提前离开了校园,那个时候并没有伤感,可是看见瑶瑶的眼泪鼻子一下子酸得不能自已。她一直是那么善良那么富有感情的生活,我现在最担心的是她在四川一心软留下来了。那我去见她可要走好远好远的路啊。

昨天好像梦见小白,梦里出现合租生活。一直都是挺喜欢小白的,白白皮肤,纯洁的感情。

师傅还是那样没大没小,整天忙碌着生活,忙碌着转专业以后的痛苦和快乐。

慧姐一直都是最让我放心的人,只要我不在她身边,她打死也不会想起我来,虽然偶尔会写一些blog里面晒晒她的生活,偶尔看见里面写到自己还是很高兴的。她只是朋友太多,太忙碌了而已。而我对朋友的占有欲又很强,所以我总是不愿意去招惹她,去面对她的不理不睬。还好现在我比较从容了。

一点一点回忆身边的朋友们~~

小雪,一个多才多艺的女子,身上总是有让人羡慕的魅力。努力复习考研中,可是看见她的时候她总是一副自信满满,轻松自在的样子。呵呵,也许这就是她的魅力,也许她只是不想让我们大家担心。她总是会很善解人意,不过也是像我一样有些敏感。

想想周围的朋友,忽然有想到了一辈子的朋友。

小米也是很长时间没有联系了,小姝好像在十一的时候去看小米了,无意中介绍她们两个认识,没想到这样两个满是忧郁的女子在一起却多了很多阳光。

姐姐消失了。

FL在人大也是很忙碌。

丽丽给我的手链我给丢了,当初拿到那个手链的时候很感动。可是我不习惯手链,手表什么的,感觉在身上不舒服。

我好像很少提到我的男性朋友,可能男人和男人之间不适合表现在文字上吧。大家一聚喝上两瓶酒比什么都好,O(∩_∩)O哈哈~

我的生活开始颓废,记得同事在我刚入职的时候说,如果我一直保持这样的激情会很有成就。没有了激情变的平淡了。每天下班就是游戏聊天看电影,唉,该又激情啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:推背图
后一篇:Oracle REDO LOG
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇推背图
    后一篇 >Oracle REDO LOG
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有